Очень плохие мамочки 2016 смотреть онлайн

Очень плохие мамочки

Очень плохие мамочки 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Джон Лукас, Скотт Мур.

В ролях: Мила Кунис, Кэтрин Хан, Кристен Белл, Джада Пинкетт Смит, Кристина Эпплгейт, Эмджей Энтони, Кеша, Уна Лоуренс, Энни Мумоло.

Для молодой привлекательной Эмми Митчелл на первом месте всегда была ее семья. Невзирая на заботу о самых ей близких и родных людях, любимом муже и замечательных детишках, а также хлопотами на перспективной работе, главная героиня всегда находила частичку времени и для себя. Однако ежедневная выматывающая беготня порядком поднадоела женщине. Последним временем Эмми только и мечтала поскорее бы добраться до кровати, дабы уснуть и больше ни чем себя не отягощать. Познакомившись с такими же "выжатыми как лимон" от суровых будней женщинами, Митчелл предложила им немного развлечься. Данное поведение категорически не понравилось родительскому совету, после чего последний объявил мамочкам самую настоящую войну. Удастся ли подружкам хоть немного поразвлечься и не станут ли их приключения фатальными для них самих, ведь почувствовав вкус веселой жизни, окажется очень непросто возвратиться вновь в семью и скучную рутинную жизнь, связанную с ней.
фильм Очень плохие мамочки (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
администратор 8 сентября 2016 | Комментов: 169

Сказать по правде, я уже и не припоминаю когда в последний раз могла поставить кинофильму оценку 10/10. Постоянно, что-то да и не то. То сюжетная основа слабовата, то игра актеров никудышная, то постановка либо же техническая сторона художественного проекта желают быть лучшими. Однако все перечисленные мною критерии превосходно были выполнены в одной новой кино работе, фильме название которого "Очень плохие мамочки". Практически до момента появления его на большой экран мне о нем ничего не было известно. Последнее время я мало внимания обращаю на новинки кино, но забавная реклама по телевидению просто вынудила меня усесться за компьютер и познакомиться с лентой поближе. Первым делом в глаза попался синопсис. Он не произвел на меня особого впечатления, чего невозможно сказать о трейлере. Знаете, это тот самый случай, когда создатель не соврал ни капельки перед зрителем. Многие меня поймут, ведь трейлер создают таким образом, дабы заинтриговать смотрящего, дабы у него затем появилось желание не остановиться на увиденном отрывке, а просмотреть всю картину полностью. Хочу также сказать, что трейлер достаточно яркий и эмоциональный, на меня он произвел сильное впечатление.

Однако, что не менее важно, просмотр картины остался на том же самом высоком уровне, что и мне пришлось увидеть до этого. Мало кто вообще осознает, что быть матерью не очень то и легко. Каждый день мы крутимся словно белка в колесе, даже на самые элементарные вещи не хватает времени, но все это воспринимается в большинстве случаев как должное. Главная героиня Эмми просто устала. У нее настолько ошеломляющий образ жизни, что он может любого человека выбить из колеи. А ведь обидно, когда у тебя уйма работы, а тебя дергают по пустякам. Нет, правда, ведь именно так и есть. Я при виде представительниц родительского комитета, возненавидела их всей душой. Настолько мерзкие бабенки, что просто слов нет! Хотя, перед актрисами и была поставлена такая задача, потому здесь никаких нареканий.

А юмор? Вы слышали?! Он настолько качественный, не пошлый и уместный, что я не переставала смеяться на протяжении всего своего просмотра. Мне давно не было настолько весело. Да, некоторые шутки ориентированы больше на женщин, нежели на мужчин, но сильный пол не будет разочарован от увиденного, уж я то Вас уверяю.

Атмосфера важна в любом кинофильме. И важно не только ее создать, но и суметь ее выдержать до финальных титров. Обычно с этой задачей помогает справиться музыкальное оформление. Мне уже, к сожалению, ни раз приходилось отметить, что композиторы стали исполнять свою работу хуже. Достойных и подходящих треков все меньше и меньше, но Кристофер Леннерц уж точно к их числу не относиться. Я, наоборот, заслушивалась его музыкальной подборкой, даже несколько композиций скачала себе. В целом получила море удовольствия. Именно такие художественные картины как "Очень плохие мамочки" дают шанс расслабиться и окунуться в самую настоящую комедию. Здесь и думать нечего, моя оценка 10/10. Я настоятельно рекомендую!
администратор 31 августа 2016 | Комментов: 169

Знаете, на днях мне удалось ознакомиться с феерическим фильмом. Если Вы о нем еще ничего не слышали, то Вы действительно многое потеряли! Он называется "Очень плохие мамочки". Сказать по правде, видя его название в числе новых кино работ я не предавала данной художественной ленте особого внимания. Мне казалось, что американские кинематографы сочинят очередную ерунду, но трейлер убедил меня в обратном. Он оказался настолько ярким и превосходным, что мне в тот же момент захотелось стать одной из тех мамочек, мамочек, которые смело могут бросить вызов всему обществу. Нет, ну правда. Что мы видим ежедневно? Это же не более чем рутина?! Каждый день мы бегаем словно угорелые лишь бы нашим чадам и мужьям всего доставало, забывая о самом главном - время от времени себе тоже необходимо давать шанс на отдых!

Главная героиня Эмми просто превосходна. Глядя на нее чувствуешь и понимание, и сопереживание, и желание что-то менять. Я когда на нее смотрела, узнавала себя в некоторых моментах. Она ест на ходу, обессиленная падает на кровать! У нее бешеный темп жизни и что самое главное он продолжается изо дня в день и кажется, что этому уже никогда не будет предела. А эти "правильные мамаши"?! Ведь это тоже реальность. Они только то и делают, что всем улыбаются в лицо, а за глаза обсуждают. Им бы преподать урок, да такой чтобы не повадно затем было. Благо Эмми с "плохими мамочками" уже с этим справилась.

Признаться честно, я никогда ранее не обращала внимание на актрису Милу Кунис. А зря, очень даже зря. Она превосходно перевоплотилась в предоставленный ей образ. Временами дерзкая, временами смелая и решительная, временами нежная и спокойная. Она невероятно женственна и привлекательна. Она словно вулкан, никогда не возможно предугадать когда же ожидать очередного извержения. Ее подруги немного комичны, но вместе с тем актрисы Кэтрин Хан и Кристен Белл справились с поставленными задачами на ура.

В целом, я готова признать, что с юмористической частью все замечательно. Каждая шутка очень тонко описывает ситуацию, и если не заставляет рассмеяться, так улыбку вызовет наверняка. Отрицать не стану, что возможно комичность происходящего может больше рассчитана на женскую аудиторию, но я могу смело уверить, что и мужчинам будет на что взглянуть.

Также не могу умолчать об музыкальном оформлении. Обычно я умалчиваю об подборке саундтреков, поскольку композиторы последним временем все меньше удивляют, но здесь все невероятно точно. Смотреть за происходящим одно удовольствие! И правда, хочет окунуться во всю эту безумную историю, хочется отвлечься и развлечься. Возможно, те кто уже тоже посмотрел данное художественное кино скажут, что его развитие предсказуемо, и я с этим, разумеется, соглашусь, но это ни в коем случае не делает фильм хуже. Лично я огромным интересом ежесекундно вглядывалась в монитор. Мне понравилось абсолютно все без исключения! Никаких нареканий от меня в сторону ленты "Очень плохие мамочки" не будет. Я очень советую насладиться данным просмотром. Оценка от меня 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация