Афера под прикрытием 2016 смотреть онлайн

Афера под прикрытием

Афера под прикрытием 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Великобритания.

Жанр: триллер, драма, криминал, биография.

Режиссер: Брэд Фурман.

В ролях: Брайан Крэнстон, Джон Легуизамо, Дайан Крюгер, Эми Райан, Джозеф Гилган, Бенджамин Брэтт, Джульетт Обри, Рубен Очандиано, Симон Андреу, Саид Тагмауи.

Восьмидесятые годы двадцатого столетия были отнюдь далеко не самым спокойным временем для Соединенных Штатов Америки. Повсюду распространялся запрещенный в стране товар - наркотики, и правоохранительные органы ничего не могли с этим поделать. Имя наркоторговца Пабло Эскабара было слышно на каждом шагу. Казалось бы, чего стоило блюстителям закона приструнить бандита, однако на деле все было не так просто. Незаконные планы Эскабара были настолько тщательно продуманны, а его ловкая манера скрываться в последний момент - так неожиданна, что полицейские попросту разводили руками. Ничего в данной ситуации они не могли поделать и быть может так бы и продолжалось еще неизвестно сколько бы лет, если бы федеральный агент Боб Мейзур не рискнул переоблачиться в самого настоящего преступника-наркоторговца. Но получиться ли у Боба и его помощников, Эмира Абреу и Кэти Эртс, втереться в доверие к уже закаленным преступникам и так ли легко окажется предугадать тайны их коварного замысла?
фильм Афера под прикрытием (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
администратор 8 сентября 2016 | Комментов: 169

Мое знакомство с лентой "Афера под прикрытием" оказалось очень спонтанным. Лично я абсолютно не люблю криминальных драм, однако мои друзья вчера побывали в кино, где и ознакомились с этим кино. Их отзывы были настолько убедительны, что я решила довериться их мнению и уже сегодня начала свое знакомство с данным художественным кино. Врать не буду, картины в основу которых заложены реальные истории всегда должны иметь место среди прочих фильмов, а потому за это ставлю первый плюс ее создателям - британскому режиссеру Брэду Фурмана и всей его творческой команде.

Несмотря на то, что свои рецензии я всегда начинаю с сюжетного описания в данном случае мне этого делать абсолютно не хочется. Оно не принесет ничего нового, поскольку является самым обычным сюжетом средней руки. Правда, не стоит делать преждевременных выводов о том, что и сама лента окажется такого уровня, ведь это самое настоящее заблуждение. Да, зрителя будет ожидать очередное внедрение федерального агента в преступную организацию, но самое главное не в этом. Самое главное - это подача.

Разумеется, сложно не заметить имя главного исполнителя - талантливого и очень обаятельного актера Брайана Крэнстона. Именно благодаря его участию уже можно смело начинать смотреть фильм, ведь любой персонаж в его исполнении будет иметь не только неимоверный шарм, но и неописуемую привлекательность совместно со строгостью и принципиальностью. Такие герои всегда вынуждают влюбиться в них с первого взгляда, особенно когда на протяжении фильма они выступают не только в роли защитника своей страны, но и в роли защитника собственной семьи. Скажу честно, меня это подкупило! Остальные персонажи также неплохо вписались в свои роли. Наиболее мне хочется отметить напарника Боба - актера Джона Легуизамо. Разумеется, Джон осознавал, чего хочет видеть зритель на экране, а потому не забывал о том, что именно его герой должен привлекать, даже если для этого необходимо побыть немного комичным.

За что я действительно готова отдельно поблагодарить режиссера данной кинокартины, так это за преподнесенные во время просмотра сюрпризы. Да-да, именно сюрпризы. Когда смотрела, думала ничегошеньки особенного мне не покажут, ан-нет! Картина полна неожиданностей, резких поворотов, которые могут перевернуть все с ног на голову. Жаль лишь что с динамикой повествования все не настолько хорошо, как этого бы хотелось. Порой события идут неспешно, вернее будет даже сказать медленно, но затем они набирают такого внезапного и быстрого оборота, что можно даже немного запутаться в увиденном. Разумеется, такой момент во время просмотра будет не один, хотя я была бы вовсе не против чтобы лента полностью шла в динамичном темпе. Как по мне, это бы придало "Афере под прикрытием" большей напряженности. Кстати, музыкальное оформление очень хорош подчеркнуло как атмосферу, так и настрой главных героев.

Я рада, что товарищи обратили мое внимание на данное кино произведение. Не могу не посоветовать! Ставлю оценку 8/10.
демон 30 августа 2016 | Комментов: 383

Не упуская из виду ни единой новинки кино индустрии, всего пару часов назад я сумел ознакомиться с британской лентой режиссёра Брэда Фурмана под названием "Афера под прикрытием". Особого интереса этот фильм доставлял еще и по той причине, что он основан на реальных событиях. В принципе о увиденного я остался весьма доволен, а потому на свежую голову и ясные чувства попытаюсь описать свои эмоции.

Конечно же, просмотрев огромное количество различных фильмов, я не могу сказать что в данной художественной ленте сильный сюжет. Вовсе нет, он среднего качества, но выигрывает совершенно из-за другого. Итак, вся Америка оказалась в затруднительном положении. Виной всему оказалась невозможность правоохранительных структур бороться с незаконной торговлей запрещенных веществ - наркотических средств. Пабло Эскобара - главный враг полицейских. Он придумал хитрый и очень разумный план по отмыванию денег, а потому оставил минимум шансов на свое разоблачение. Упрятать его за решетку стало целью номер один как для блюстителей закона, так и для благополучия всей страны. Справиться с этой задачей отнюдь не просто. Наблюдатель со стороны уже не имеет никакого влияния и смысла от него нет, а потому необходим кто-то кто действительно будет обладать высоким интеллектом, кто сумеет просчитать все на несколько ходов вперед и окажется в итоге на голову выше бандита и всей его преступной организации. Этим человеком становиться федеральный агент по имени Боб Мейзур. На него возложены огромные надежды и он уже не вправе их не оправдать.

Знаете, Брайан Крэнстон в данной роли смотрелся очень выигрышно. Агент в его исполнении получился не только принципиальным и суровым, но и рассудительным, а также семейным. Почему я заговорила о его семье? Да, потому что на протяжении всей киноленты, главный герой не забывал о своих близких, что сыграло только на руку, поскольку заставило еще больше проникнуться к нему сочувствием. Так, в случай если бы с ним что-то произошло, потерю в первую очередь пришлось бы тяжело переносить именно семья, а затем уже приятелям и коллегам. Джон Легуизамо также отличился. Роль напарника Боба Мейзура он сыграл на 5+. Особого шарма актеру придала комичность его персонажа. Вроде и ситуации не шуточные, опасные для жизни, но вместе с тем создатели не позабыли внести и лепту доброго юмора, за что им отдельное спасибо. Еще хотелось бы также отметить и актрису Эми Райан, которая сыграла Бонни Тисчлер. Хоть ей уделено и не много экранного времени, но ее острая на язык и просто привлекательная героиня мне запомниться надолго. Жаль лишь, что подставная невеста главного героя Кэти Эртз получилась очень слабой. Увы, но у нее напрочь отсутствовала интригующая история. Даже ее характер и поведение говорили о том, что никакой глубины там попросту нет. А мне бы непременно хотелось чтобы близкое окружение Боба Мейзура полностью ему соответствовало. Что же, невзирая на мелкие недочеты, я таки дам рекомендацию остальным зрителям относительно картины "Афера под прикрытием". Заслужено ставлю 8/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
С кинотеатра
Вход / Регистрация