Инферно 2016 смотреть онлайн

Инферно

Инферно 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США, Япония, Турция, Венгрия.

Жанр: триллер, детектив.

Режиссер: Рон Ховард.

В ролях: Том Хэнкс, Бен Фостер, Фелисити Джонс, Ирфан Кхан, Омар Си, Сидсе Бабетт Кнудсен, Ана Улару, Ида Дарвиш, Аттила Арпа, Джон Донахью.

Роберт Лэнгдон - профессор Гарвардского университета. Его работу по истине можно назвать самой увлекательной в мире, поскольку ученому ежедневно приходиться сталкиваться с самыми разнообразными шифрами и кодами, разгадка которых открывает неизведанные человеческие тайны. Получив очередное задание, Роберт направился во Флоренцию, где придти в сознание ему довелось уже в местной больнице. Ничего не помнящий мужчина еле спасается от наемного киллера, который сумел его разыскать. При  помощи очаровательного врача Сиены Брукс Лэнгдон, покидает пределы медицинского учреждения. После данного инцидента в своих вещах главному герою удается разыскать ключ от гостиничного номера. Именно там профессора дожидается таинственный чемоданчик, который сумеет вернуть ученому память, вместе с тем дав возможность понять странные опасные для жизни ситуации, а также в который раз стать спасителем целой человеческой цивилизации. Справиться ли Роберт на сей раз?
фильм Инферно (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 8 сентября 2016 | Комментов: 383

Стыдно признаться, но мне так и не удалось впредь познакомиться ни с одним фильмом о профессоре Гарвардского университета Робертом Лэнгдоном. Многие мои близкие приятели мне уже все уши прожужжали насколько это потрясающий фильм и как бы здорово было на него взглянуть, но я никогда не испытывал особой приязни к фантастическим фильмам, поэтому и "Инферно" особого значения не привал... Не предавал до одного момента, пока ко мне домой не заявилась веселая дружеская компания с желанием посмотреть вместе данное художественное кино. Поскольку их желание уже осуществилось, а я не ознакомившись с другими лентами, просмотрел данную, то думаю вполне уместно было бы поделиться собственными впечатлениями, поскольку они будут уж точно независимыми.

Итак, начнем с сюжетной основы. Она мне жутко не понравилась. Хоть убейте меня, но тема спасения человеческой расы мне порядком уже надоела. Сколько можно показывать одно и тоже, неужто нет большей фантазии? Ну, да ладно. Насколько я сумел затем понять, таков смысл всех фильмов о Роберте Лэнгдоне.

Далее. Место действия - Флоренция. И вновь прокол - главный герой ничего не помнит, но при этом за ним охотиться наемный убийца. Куча загадок на подобие чего тому нужно от него, что происходило до этого и так далее для меня были стандартными. Мне хотелось увидеть интригу, прочувствовать на себя напряженность ситуации... Но, к сожалению...

Единственное чем цепляет "Инферно" - это своей тайной. Все таки хочется поскорее понять, каким образом разгадывается этот хитроумный код и как именно предотвратить вирус. У меня было несколько догадок, но все они были мимо. Ну, ладно не будем об этом. Лучше еще пару тройку слов сказать об актерском составе. Том Хэнкс уже не впервые исполняет роль главного персонажа. За все предыдущие работы, как мне удалось это понять, прочувствовать своего персонажа он сумел. Переигрывания со стороны талантливого исполнителя не было так точно. Заметно было, что и иные старались, однако игра Фелисити Джонс меня почему не впечатлила. Не могу сказать, что актриса плохо исполнила свою роль. Наоборот, в целом неплохо, но порой мне казалось ее слишком много: то есть множество вопросов, куча предложений и прочего. Разумеется, так был прописан еще изначально сам сценарий, но мне лично хотелось его немного подкорректировать.

Относительно технической стороны. Внимание в первую очередь стоит обратить на спецэффекты. При наличии столь современных технологий создателям легко удалось продемонстрировать не только буйство красок, но и шикарные панорамные виды. Порой картинка заставляла изумиться. Настолько все качественно выглядело и четко, но я думаю немаленькая сумма, заложенная в бюджет картины, тоже по итогу сделала свое дело. Музыкальное оформление мне показалось неуместным. Оно немного не соответствовало происходящим на экране событиям. И еще, как по мне хронометраж в более чем два часа это довольно таки много. Любой зритель устанет смотреть на одну и ту же картинку. Вывод - при желании можно взглянуть. Оценка - средняя, 6/10.
администратор 31 августа 2016 | Комментов: 169

Мой вчерашний спонтанный поход в кинотеатр закончился просмотров фильма 2016 года под названием "Инферно". Не зная о нем совершенно ничего, я могу весьма точно охарактеризовать увиденное мною на экране действие. О главном герое данной художественной киноленты я была лишь немного наслышана, а потому полной картинки перед собой все равно сложить не сумела. Однако, думаю, это никак не отразиться на моей оценке, и на рецензии в общем. Пожалуй, приступим.

Первое, на что я обращаю внимание зрителя - это сюжетная основа. Здесь она ничем совершенно не примечательна и выглядит довольно примитивно. Главный герой, профессор по имени Роберт Лэнгдон - человек весьма смекалистый. На протяжении всей жизни ему довелось разгадать немало шифров и кодов, это сделало его и популярным в своих кругах и одновременно востребованным. Разумеется, при выборе кого отправлять на очередное задание - все ставки падают именно на мужчину. А он сам вовсе и не против в который раз пораскинуть собственными извилинами, доказав, что еще чего-то стоит.

Мы вместе с главным героем направляемся во Флоренцию. Невероятные виды, привлекательные пейзажи и очень эффектные кадры. Все что лишь может порадовать глаз зрителю. Но вот незадача, Роберт просыпается без памяти в больнице, на него открыта охота, а привлекательна доктор готова на все ради нового беспомощного пациента. Это, как на мой взгляд, уже приевшаяся тактика. Хотелось чего то иного. Более интригующего, но раз уж так сложилось, то будем довольствоваться чем придется.

Погони, перестрелки, головоломки. Таким образом мы постепенно подошли к середине фильма. А вот относительно хронометража можно было бы уже и финальные акценты расставлять по своим местам. Я не хочу ничего плохого сказать в адрес создателей картины, но уже про себя сумела отметить, что высидеть перед одним фильмом более двух часов достаточно сложно, особенно если он не затягивает в происходящее действие с головой.

Конечно же Том Хэнкс пытался изо всех сил сделать все зависящее от него. Не могу сказать, что он не справился, иначе это будет абсолютнейшим враньем с моей стороны, но от него одного не зависит весь исход картины, согласитесь? Технический аспект тоже играет немаловажную роль. Работа операторов, постановщиков, костюмеров и гримеров. Это лишь на первый взгляд кажется мелочью, но в совокупности представляет собой целое виденье одного единственного фильма и полученных от него эмоций. Работа камер мне действительно понравилась. Не то чтобы основную роль сыграла качественная картинка, хоть это и важно, но и динамичность тоже стала решающим фактором. Спецэффекты очень насыщенные получились. Взрывы, падения и прочее - да, это все графика, но она выглядит очень реалистично. Вызывает исключительно положительные эмоции, за что и хочется поблагодарить всю кинематографическую
команду. Финал... Мне кажется любой зритель сам угадает логическое завершение. Жаль, что я так и не дождалась некого феерического и неожиданного для меня сюжетного поворота, но и без этого я готова поставить "Инферно" 7/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к...
  • Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они...
  • Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация