Все по новой 2016 смотреть онлайн

Все по новой

Все по новой 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: боевик, комедия, детектив, приключения.

Режиссер: Стивен Брилл.

В ролях: Адам Сэндлер, Дэвид Спейд, Пола Пэттон.

Два неудачника решают имитировать свою смерть, чтобы начать жизнь с чистого листа. Однако их новая жизнь оказывается далеко не лучше прежней.
фильм Все по новой (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 13 сентября 2016 | Комментов: 383

Я всегда обожала комедии, особенно старые. Никогда я не упускала возможности насладиться и игрой давно любимых мною актеров, к примеру таких как Адам Сэндлер. Не стану спорить, Адам в своих образах был ранее всегда однотипен, но я все же надеялась, что спустя такое огромное количество времени он успел измениться, а потому выдаст совершенно другую умопомрачительную комедию, название которой оказалось "Все по новой".

Сюжетная основа оказалась без изобретения велосипеда. Два приятеля осознали, что вели далеко не самый праведный образ жизни. Выдав себя за мертвых, они принялись заново обустраивать свои жизни, но разве же это могло получиться, при условии, что самих себя они оставили прежними и взгляды абсолютно ни на что так и не поменяли. Два приятеля : один альфонс, второй - практически не знает женщин. Что же могло с ними произойти? А произошло следующее. Герой Адама принялся обучать своего экранного напарника развратной жизни. Так и начались их приключения к бабам, с бабами, и в итоге от баб. Думаете, за этим будет столь увлекательно наблюдать? Смею Вас огорчить, вовсе нет.

Основной акцент я все же ставила на юморе. Однако в данном случае чуда не произошло. Все шутки оказались заезженными. Они уже звучали и их уровень был довольно низок. Чтобы не солгать, скажу прямо - шутки тупые. Смеяться в фильме абсолютно не над чем. Я пыталась во время своего просмотра отметить хоть что-нибудь хорошее. Надеялась, что если не юмор, так актеры, а не актеры - так общая атмосфера сумеет вытянуть кино с самого дна. Глупо, наверное, было на это рассчитывать.

Хронометраж ленты затянулся практически на целых два часа. Я как только могла пыталась высидеть кинокартину до конца. Изначально думала, что все таки актеры пусть даже в конце, но удивят меня. Потом ждала, что завершение поразит меня каким то неординарным сюжетным поворотом, потом стала прислушиваться к музыкальному оформлению. Оно, кстати говоря, просто никудышные. Также я изо всех сил пыталась разглядеть спец эффекты, но в подобном кино их вообще не может быть. Словом, я обращала свое внимание на все. Возможно, я что-то и упустила, но насколько теперь это важно? Читать другие рецензии я уже не вижу никакого смысла, так как буквально минут за тридцать до конца киноленты я ее просто остановила. Что самое худшее, что пока у меня так и не возникло желания возобновить просмотр. Навряд ли это сумеет изменить мое мнение, но может Ваше будет совершенно иным. А пока имеем, что имеем. Моя оценка "Все по новой" 2/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация