Обитель зла 6: Последняя глава 2016 смотреть онлайн

Обитель зла 6: Последняя глава

Обитель зла 6: Последняя глава 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Германия, Австралия, Канада, Франция.

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Пол У. С. Андерсон.

В ролях: Милла Йовович, Руби Роуз, Эли Лартер, Иэн Глен, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Уильям Леви, Рола, Ли Джун-ги, Ли Равив.

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить. В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
фильм Обитель зла 6: Последняя глава (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 12 сентября 2016 | Комментов: 371

Так как ранее я уже познакомилась с двумя частями фильма "Обитель зла", я не хотела бросать это кино на полпути, так и не узнав чем в итоге все завершиться. Конечно же, великих надежд относительно того что же мне придется увидеть на большом экране я не лелеяла, но все же хотелось, что третья, завершающая часть, была получше второй.

Если кто не смотрел данный художественный фильм, то я коротко введу в курс дела. Итак, основное действие разворачивается в корпорации под названием Амбрелла. Там велись новые разработки, но в связи со случившимся несчастным случаем, созданный вирус стал смертельным... Смертельным практически для всех, кроме одной его сотрудницы. Ее имя Элис. Девушке не только удалось выжить, она сумела собраться с силами, чтобы продолжить борьбу за выживание и вместе с тем уничтожить всех тех тварей, которые вырвались наружу.

Героиню Элис сыграла актриса Мила Йовович. Я никогда не была ее заядлым поклонником, даже несмотря на то, что родом мы с одной страны. В большинстве своих работ ее типаж неизменный, и это мне не очень нравиться. В данном случае, Элис никак не изменилась. Вроде и глава уже завершающая и победа скоро, а выглядело все как и в предыдущих работах.

Возможно создатели хотели сделать акцент на всех этих мертвых опасных тварях? Отрицать не буду, внешний их вид был жутковат, но страха от внезапного появления данных монстров на большом экране у меня не было. Да и Элис их вовсе не боялась, такое впечатление порой складывалось словно она и без того знала кто и когда появиться. А ведь она же не робот - она обычная девушка, поэтому как мне казалось должна же была хоть чуточку вести себя по иному. И да я не очень люблю не убиваемых героев. За таким время от времени очень скучно наблюдать. Ты смотришь на экран, но заранее понимаешь что ничего сверхъестественного там не произойдет. Она всех победит, даже враги перейдут на ее сторону. А если бы задуматься обо всем разумно, то разве небольшая кучка людей могла бы победить такое огромное стадо чудовищных монстров? Нет, конечно. Но это же кино.

Спецэффекты заслуживают отдельной остановки. При столь грандиозном бюджете можно было не сомневаться, что задние планы, декорации и экшен сцены получаться неплохими, так в принципе и произошло. Да только меня этим уже не впечатлить. Чтобы завершить свое представление о фильме "Обитель зла: последняя глава" я все же его посоветую. Быть может Вам художественная лента понравиться куда больше, чем мне. Моя оценка на среднем уровне. 5.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
С кинотеатра
Вход / Регистрация