Королева пустыни 2015 смотреть онлайн

Королева пустыни

Королева пустыни 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США, Марокко.

Жанр: драма, биография, история.

Режиссер: Вернер Херцог.

В ролях: Джеймс Франко, Роберт Паттинсон, Николь Кидман.

Фильм рассказывает об английской писательнице и разведчице, исследовательнице Востока Гертруде Белл.
фильм Королева пустыни (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 13 сентября 2016 | Комментов: 383

Мимо имен Николь Кидман, Роберт Паттинсон, Джеймс Франко, а также Дэмиэн Льюис пройти было просто не возможно, ведь названный мною звездный состав принял участие в фильме режиссера Вернера Херцога под названием "Королева пустыни". С иными картинами Вернера я знакома не была, но я надеялась, что данная работа сумеет мне полностью раскрыть его талант, ну... или не раскрыть. Что же я в итоге получила.

Сюжетная линия раскрывает личность британской путешественницы и археолога Гертруды Белл. Она действительно очень волевая и свободолюбивая женщина. Она посвятила себя исследованию Ближнего Востока, а также занялась картографированием. На ее пути встречались разные мужчины, но лишь троим было уготовлено особое место в ее жизни.

Знаете, я возможно и буду не права, но мне бы больше хотелось узнать о самой Гертруде. Любовные истории, которые произошли в ее жизни, это несомненно романтично и трогательно, но о ней как о личности они не могут многого сказать. Да и сам сюжет выстроен на бесконечных путешествиях, в которых ты неустанно наблюдаешь за красотами пустыни, а хотелось бы по истине прочувствовать главную героиню. Не хочу показаться резкой, но Николь Кидман в исполнении Белл оказалась однобокой, мне практически ничего не удалось о ней узнать и соответственно я так и не сумела проникнуться к ней симпатией.

А вот Роберт Паттинсон оказался более убедительным. Образ Лоуренса Аравийского в его исполнении вышел колоритным и оригинальным. Он привлекателен внешне, а потому в него влюбляешься с первого момента появления на экране. Паттинсону удалось перетянуть одеяло на себя. Как только я видела его на большом экране, я сразу же забывала о пустыне и обо все остальном, мне хотелось слушать только его. Хотя и не стоит умалчивать о том факте, что его образ получился немного в стиле ловеласа. Этого невозможно сказать о Дэмиэне Льюисе. Чарльз Даути-Уайл в его исполнении всем своим видом демонстрировал собой самого настоящего военного, который очень нежно относиться к своей избраннице. За такую нежную и мужественную игру актера хочется выделить среди всех остальных.

Основным недостатком данной художественной кино работы я считаю не до конца раскрытый образ главной героини Гертруды. Все таки она должна была соответствовать названию фильма и быть несомненно Королевой. А если быть честной, то центральное место у нее отобрала сама пустыня. Увы, но за такую ошибку высокий бал ставить не заслужено. Несмотря на мое великое уважение к звездному составу ставлю только 6/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация