Дизлайк 2016 смотреть онлайн

Дизлайк

Дизлайк 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Россия.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Павел Руминов.

В ролях: Мария Вэй, Анастасия Акатова, Диана Мелисон, Олег Гаас, Евгений Дакот, Александр Панин, Никита Московой, Андрей Шугов, Сергей Волков.

Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день, сколько их родители за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч «лайков», и не важно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или снимают «вайны». Они — топовые видеоблогеры, за которыми охотятся рекламные агенты, мечтающие через новых звезд Интернета рассказать о своих товарах миру. Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского Интернета собрали в роскошном загородном коттедже, вдали от цивилизации и мобильных сетей на одну ночь, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж — ловушкой. Теперь они все — участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них. Сможет ли кто-то спастись или всем придет дизлайк?
фильм Дизлайк (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 13 сентября 2016 | Комментов: 383

Я - киноман. Обожаю разные фильмы и разных стран, но есть все же некоторые работы, от которых меня попросту воротит. Одной из таких работ оказалась лента нашего отечественного производства под названием "Дизлайк". Если честно, я ничего не ожидала от этого фильма, я даже ничего о нем не знала. Приятельница после прогулки предложила заглянуть в кино, чтобы взглянуть на давно понравившуюся ей кино работу. Я то думала, что смотреть мы будем кое-что иное, но обо всем вы сейчас узнаете по порядку.

Итак, современный мир. 2016 год. Огромное количество людей увлечены ведением видео-блогов. Лично я таким не страдаю, даже в социальных сетях не вижу делать столь огромного и никому абсолютно не нужного фото- и видео отчетов. А вот главные герои картины без этого просто не смыслят своей жизни. Они готовы на различные провокации лишь бы обратить на себя внимание. Кому нужно пить кофе с чужими носками? Ну кто на это будет смотреть? А оказывается, желающие то найдутся! И не только ради этого. Люди для получения большего количества лайков готовы практически на все, так компания молодых ребят, а им всего то по восемнадцать-двадцать лет, отправятся в пустой дом чтобы испробовать на себе новый напиток. Что затем? Там окажется маньяк, который примется играть в игру "Угадай кто заказал ваше убийство?". Кстати о маньяке, его внешний вид отвратительный. Неужели нельзя было ему маску по лучше отыскать. Словно неуклюжий толстяк из мультика про Алису, честное слово!

Актеры заслуживают того, чтобы на них отдельно остановились. Знаете, внешняя привлекательность еще ни о чем по сути не говорит. Я видела на большом экране только постоянные кривлянья. Создалось даже ощущение словно я смотрю не фильм, а Камеди Клаб. Но ведь разница то должна быть правда? Передо мной фильм ужасов, а не юмористическая передача. Все эти трюки как в "Пиле" мне вообще оказались непонятными и не нужными. Не страшно было, тем более что и сами актеры играли не убедительно. Они не верили в то, что с ними происходило, не верили что им сей чудо-маньяк может хоть как-то навредить. Да и музыкальное сопровождение данного кинофильма могло быть и получше. Нагрузки оно так точно не добавило, а интриги так подавно. Словом, я не знаю что еще можно добавить в моей рецензии. Хотелось бы хоть пару слов положительных сказать, да не могу. Не честно будет вводить зрителя в заблуждение. Я бы, откровенно говоря, не советовала "Дизлайк" к просмотру. Если пройдете мимо ничего не потеряете. Так что моя оценка 3/10, плохо.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
С кинотеатра
Вход / Регистрация