Неоновый демон 2016 смотреть онлайн

Неоновый демон

Неоновый демон

Год: 2016

Страна: Франция, Дания, США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Николас Виндинг Рефн.

В ролях: Кристина Хендрикс, Киану Ривз, Джена Мэлоун.

Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
фильм Неоновый демон (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.25
Всего проголосовали: 110
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. В тот момент, когда я впервые обратила свое внимание на фильм "Неоновый демон", мне и в голову не приходила мысль о том, что он может оказаться настолько шокирующим и ужасающим. Режиссер Николас Виндинг Рефн создал невероятное кино, которое еще долгое время крутилось у меня в голове, не давая возможности так легко отпустить увиденное на экране.

    Фильм начинается со знакомства с привлекательной девушкой Джесси. Она, как и многие молоденькие провинциалки, хотела заполучить красивую жизнь. Имея внешний шарм и очарование героиня отправилась в модельное агенство. Разумеется, много барышень пробуют там свои силы, но далеко не у всех получается. Как Вы уже догадались, Джесси удалось заполучить к себе расположение директора агенства. А затем последовало обучение и знакомство со знаменитыми фотографами и модельерами. Поскольку лицо юной красавицы еще нигде не светилось, каждый из них желал заполучить ее первой... Это не могло понравиться другим моделям, которые уже длительное время пытались заслужить той же славы, что и новенькая. За этим последовали свои проблемы.... и при чем далеко не детские и не шуточные, тем временем как признание Джесси делало ее саму более хитрой, ловкой и опасной...

    Фильм "Неоновый демон" построен на режиссерской фантазии. Николас Виндинг Рефн перенес на большой экран все самые потайные уголочки человеческой души. Он смог продемонстрировать насколько безжалостной может оказаться озлобленность. Благодаря неожиданным ходам, зритель сумеет сам пронаблюдать за тем как человеческая душа достигает состояния апогея, как ненависть переход граничную черту и вслед за ней приходит жестокость, самая настоящая нечеловеческая жестокость...

    Музыкальное оформление данного художественного фильма делает его еще насыщеннее и ужасающе. Я, как зритель, сумела отметить ту самую ироническую маску, которую девушки принимали на себя, пытаясь спрятать за ней свои самые отвратительные и омерзительные человеческие качества. Мораль ленты все же очевидна: как бы не старались достигнуть совершенства и красоты, мы все равно не всесильны. Всегда найдутся те, кто в чем то будет превосходить нас, и точно также и мы, будет всегда на голову выше кого-то другого.

    Знаете, просмотр фильма привел меня в восторг. Я давно не видела ничего подобного. "Неоновый демон" абсолютно во всем сохранил собственную уникальность, это легко просматривается даже невооруженным взглядом. Словом, в данном случае не может быть даже и речь относительно того стоит смотреть или нет. Оценка только 10/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра