По следу 2016 смотреть онлайн

По следу

По следу 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Гонконг, США, Китай.

Жанр: боевик, комедия.

Режиссер: Ренни Харлин.

В ролях: Джеки Чан, Джонни Ноксвил.

Саманта, крестница честного полицейского Бенни, попадает в неприятности и оказывается в руках у преступного синдиката. Во главе этой преступной группировки стоит человек, за которым Бенни следил около десяти лет. Чтобы спасти Саманту, копу нужно поймать американского шулера и обменять его на девушку.
фильм По следу (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 11 сентября 2016 | Комментов: 169

Своих кумиров не в коем случае нельзя забывать! Это то в чем я убежден на все сто процентов. Сколько бы времени не прошло и кто бы что не говорил в адрес моих любимых актеров, они всегда будут занимать особое место в моем сердце. Еще с детских лет я был влюблен в талант Джеки Чана, а фильмы за его участия были для меня особенными. Уважение к нему и его работе сохранилось и до ныне, а потому я и не сумел отказать себе в просмотре ленты под названием "По следу", которая появилась на экране в 2016 году.

Спорить с мнением зрителей в том, что Джеки уже не тот я не стану. Разумеется, годы идут и он, как любой человек, не может оставаться прежним, однако смело утверждать, что картина получилась безобразной и виной тому сам Чан - нельзя. Посудите сами, неужели Вы и в правду считаете, что один человек мог все испортить? Может лучше признать иные ошибки создателя и более правдиво оценить сложившуюся ситуацию.

Обратите внимание на сюжет. Его идея настолько приевшаяся, что становиться несколько неприятно. Конечно, зачем ломать голову над впечатляющей идеей? Зачем изобретать велосипед? Куда проще вновь взять полицейского, или любого главного героя, похитить у него дочь и заставить ради ее спасения сделать что-нибудь эдакое... Может это бы и прокатило, но только не в данном случае, когда требования зрителя неимоверно высоки.

Если опустить момент с Джеки, то на очередь приход исполнитель второй главной роли - актер Джонни Ноксвил. Могу смело сказать, что с поставленной задачей Ноксвил абсолютно не справился. Ему было необходимо показать весельчака, шута, комика, а в итоге наблюдать за ним было не интересно. Их дуэт вместе с Чаном смотрелся блекло. Напарниками их назвать уж точно невозможно было.

Большой погрешностью при съемке было и выбор оператора снимать фильм со множества различных ракурсов, прибегая к самым разнообразным технологиям. То сцена остановилась, но мультипликационные герои внезапно очутились на экране, то временной скачок произошел, то еще черти что твориться на экране. Словом, настоящий винегрет. Вот такие печальные дела.

Относительно всего остального мне также добавить нечего. За музыкальное оформление я вообще молчу. Мне ни один саундтрек по толку не понравился. Жаль, что мне довелось раскритиковать картину "По следу" в пух и прах, но иначе я просто не мог поступить. Поймите меня правильно, советовать Вам фильм исключительно из-за моей любви к актерскому мастерству Джеки Чана я не могу, да и не хочу, поэтому лента от меня получает негативную рецензию и оценку 4/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
С кинотеатра
Вход / Регистрация