К черту на рога 2016 смотреть онлайн

К черту на рога

К черту на рога 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Италия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Дженнаро Нунцианте.

В ролях: Кекко Дзалоне, Соня Бергамаско.

15 лет верой и правдой служил Кекко своему народу — с утра до ночи, не жалея сил, просиживал штаны в Управлении охоты и рыболовства. Положение, зарплата, куча бонусов, включая милые подарки от посетителей: не жизнь, а сказка. Но пришла беда, откуда не ждали, — в министерстве решили сократить штаты, предложив чиновникам хорошее выходное пособие. Ну, а тем, кто заартачится — добро пожаловать в командировку «к черту на рога». Упрямец Кекко не захотел расставаться с дорогой его сердцу госслужбой — и начался полный приключений период в жизни бюрократа-бездельника. Уж чего только реформаторы не придумывали, чтобы от него избавиться, в какие только медвежьи углы Италии его не посылали — всё бестолку. И тогда министерские изверги отправили Кекко на Северный полюс, думали — в наказание, а оказалось — навстречу сумасшедшей любви.
фильм К черту на рога (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 12 сентября 2016 | Комментов: 169

Будет несправедливо не сказать о том, что фильм "К черту на рога" прямо таки бросает вызову зрителю и все остальным картинам всего лишь своим внешним видом, то бишь постером. Когда я увидела надпись о том, что это "самая кассовая итальянская комедия всех времен" сразу же поймала себя на том, что улыбнулась. Для меня этого не больше чем просто слова, которым не особо есть вера. Почему? Потому что говорить можно многое, а тем более утверждать, однако проверить все это возможно исключительно лишь на самом себе.

Я никогда не была фанатом итальянского кино, а уж тем более их актеров. С составом художественной работы режиссера Дженнаро Нунцианте я не была знакома, хотя об одном исполнителе, кстати исполнителе главной роли, я все же была наслышана. Его имя Кекко Дзалоне и в Италии он самый признанный комик, человек, который может рассмешить абсолютно любого. В его таланте я успела убедиться, а потому сейчас скажу о своих впечатлениях.

Лично мне понравилась сюжетная идея, которую решил предоставить автор на всеобщее обозрение. Чиновники... Их никогда не было возможно сдвинуть со своего места. Работа у них, ну прям очень сложная. Они только то и делают, что "перетруждаются", а соответственно держаться за свои кресла что мертвой хваткой. В случае с Кикко - главным героем, оказалось все точно также, а потому министерство отправило его "в ссылку". О дальнейших его приключениях я говорить не стану, но могу однозначно уверить, что видеть это стоит.

Знаете, относительно самого жанра. Да, это комедия. Она переполнена юмором. И что немаловажно, юмор достаточно хорош. Пускай в некоторых местах он и не силен, но все же он вынуждает улыбнуться. Он прост и лаконичен, цепляет одновременно множество жизненно важных вопросов: и бюрократию, и бешеное стремление заполучить должность повыше, задержавшись там как можно дольше, причуды разных национальностей, в том числе и итальянцев и многое другое.

В итоге "К черту на рога" получился невероятно сочным фильмом, наполненным эмоциями и добротным юмором. Во время просмотра зритель также как и я отметит про себя и невообразимые природные красоты и выдержку главного персонажа Кикко, которого затем жизнь еще изрядно помотает, вместе с тем давая впервые в жизни замечательный урок научиться ценить не лишь материальное благополучие, но и еще нечто еще.

Если быть откровенной, мне картина приглянулась. Она и смысловую нагрузку в себе несет и мораль в ней есть, и выглядит все гармонично и правильно. От меня рекомендация. Моя оценка 7/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость...
  • Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
С кинотеатра
Вход / Регистрация