Глубоководный горизонт 2016 смотреть онлайн

Глубоководный горизонт

Глубоководный горизонт 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, драма.

Режиссер: Питер Берг.

В ролях: Дилан О’Брайен, Марк Уолберг, Кейт Хадсон.

Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
фильм Глубоководный горизонт (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 14 сентября 2016 | Комментов: 372

"Глубоководный горизонт"... Это название ничего мне о себе не говорило до тех самых пор пока на глаза не попался трейлер с одноименным названием фильма. Кино только спустя месяц должно было появиться на большом экране, но я уже наверняка знала, что его смотреть я точно буду. Дождавшись премьеры я купила билет в кинозал, где и начала свой просмотр. Хоть все уже и закончилось, а эмоции переполняют меня и сейчас. Мысли трудно собрать в кучу, но я все таки попытаюсь это сделать, поскольку лента настолько глубока и поразительна, что её непременно стоит посмотреть, тем более что и основана данная кино история на реальных событиях... Жаль, что трагических.

Итак, основное действие происходит на нефтяной платформе. Исследователи в который раз отправляясь на свою работу даже представить не могли, что больше им никогда не будет суждено переступить порог родного дома, увидеть лица близких и родных им людей. А виной всему окажется авария... Наблюдать за всем было тяжело, особенно когда на экране появлялись сцены, где маленькая девочка зачитывала своему отцу, написанное ею самой домашнее задание, в котором она поясняла о работе своего горячо любимого папы. Наглядная демонстрация с банкой колы, лишь более ярко дала мне осознать насколько все было ужасно, ведь люди погибли, не имея даже шанса на малейшее спасение.

Знаете, в данной художественной работе абсолютно все имеет свой смысл. Сценарий оказался настолько тонко и точно прописан, что режиссеру Питеру Бергу умело удалось перенести его на экран. Постановка благодаря профессионалам своего дела получилась качественной. Каждой сцене веришь, понимаешь, что именно так все и было...

Музыкальное оформление подобрано было невероятно трогательно и напряженно одновременно. Чувство тревоги нарастало с каждым моментом. Да, меня не было на платформе, но меня точно также как и самых исследователей охватывал ужас от произошедшего, страх от осознания того, что они погибнут, жаль к родным и близким. Я сопереживала абсолютно всем героям и вместе с тем восхищалась их героизмом и мужеством, хоть как-то повлиять на аварию. Мужчины до последнего пытались побороть стихию, выстоять ради тех кто их любит и ждет.

Чтобы не соврать, я оговорюсь, что человек я не сентиментальный, но сдержать слез во время просмотра "Глубоководный горизонт" я все же не смогла. По правде говоря, здесь больше нечего обсуждать, хотя хочется написать еще очень и очень многое. Как по мне, этот фильм - самый настоящий шедевр, а шедеврам оценок не ставят. Браво! Лучше фильма я еще не видела.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
  • Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они...
С кинотеатра
Вход / Регистрация