Случайно беременна 2016 смотреть онлайн

Случайно беременна

Случайно беременна 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Франция.

Жанр: комедия.

Режиссер: Марилу Берри.

В ролях: Марилу Берри, Мехди Неббу.

Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
фильм Случайно беременна (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 18 сентября 2016 | Комментов: 383

Поскольку буквально на каждом канале я видела ролик с новинкой французской комедии под названием "Случайно беременна", я решила его взглянуть. Оговорюсь сразу, что перед просмотром ни отзывов, ни трейлера я не смотрела, хотя это сделать все таки следовало. Сейчас попытаюсь изъяснить почему.

Итак, сюжет. Жозефина, с которой ранее мы познакомились благодаря первому фильму, счастливо живет со своим избранником, после того как ей удалось его отыскать. Не планируя того, она узнает что ждет ребенка. В ее голове сразу поселяется настоящий сумбур. Женщина в замешательстве. Она не готова смириться с такой новостью, а потому все вокруг ее просто шокирует, особенно дети и та мысль, что она скоро будет матерью.

Ее поведение выглядело куда более чем странно. Я, конечно, понимаю, что изначально подобная новость - шок, но потом она всегда оборачивается в радость, чего я так и не сумела заметить. Все как-то скомкано получилось, в том числе и диалоги главных героев.

Жанр ленты завел меня в тупик. Было заявлено, что перед зрителем появиться романтическая комедия, но ни первого, ни второго там попросту нет. В чем комедия? Шутки главных героев абсолютно не смешны. Или же Вы считаете, что если Вам на УЗИ скажут о том, что Вашего ребенка не видно, поскольку прослойки Вашего жира больше, Вам будет смешно? Это же бред, такого в сущности быть не может.

Идем дальше. Самое время поговорить об исполнителях главных ролей. Несомненно плюс французских фильмов заключается в том, что для своих кино работ они не ищут идеальных, красивых, представительных людей. Все актеры обычны, особенно это касается внешности. Но зачем кинематографисты пошли на замену главной актрисы я так понять и не сумела. Также меня раздражало массовость разнообразных линий: сестра Диана и ее жизнь после того как свадебное торжество не состоялось, подружка Жозефины и гинеколог, Хлоя со своим новым бойфрендом. Из всего этого можно было как минимум еще целых три фильма снять, а не совать все воедино, сделав из картины настоящий винегрет. А, если по честному, то данное кино не понравилось мне тем, что оно полностью надуманное. В ссорах главных персонажей нет и доли логики. За таким наблюдать совершенно не интересно. В итоге по этим причинам, мой просмотр казался чуть ли не вечным, хоть в действительности он длился всего полтора часа. Эх! Испоганили такой фильм! Первая же часть была неплохой, а теперь появись третья - я пройду мимо нее. Увы, но высокого бала "Случайно беременна" от меня получить не может. Как результат всего 3/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация