Дочь Бога 2015 смотреть онлайн

Дочь Бога

Дочь Бога 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив.

Режиссер: Ги Малик Линтон.

В ролях: Киану Ривз, Мира Сорвино.

Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо — то ли человека, то ли ангела, парящего в воздухе. С этого момента ее жизнь полностью изменилась. В этом же метро происходит загадочное убийство. Детектив Гэлбэн приезжает на место преступления, чтобы понять, что привело к смерти его напарника. Очень скоро Изабель и Скотти Гэлбэн будут вынуждены встретиться. Что повлечет за собой эта роковая встреча? И какие тайны далекого прошлого разбудит это таинственное преступление?
фильм Дочь Бога (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 19 сентября 2016 | Комментов: 383

Мистика и детектив - неплохое ведь сочетание, правда? Да, вот только последним временем многие кино работы не спасает даже это. Буквально вчера я посмотрел фильм режиссера Ги Малик Линтона, которого до этого вообще припомнить не мог, под названием "Дочь Бога" и полностью разочаровался в увиденном. Увы, но люди разучились снимать хорошие фильмы и это пора уже признать. Поговорим о том, что же я увидел на экране. А увидел я на экране скучную картинку. Она не была затянута, заумная, грустная или еще какая-нибудь другая... Она была именно скучная.

Ее сюжетная идея не блещет оригинальностью. Убили полицейского, идет расследование. Постепенно оно связывает детектива полиции и девушку, с которой произошло мистическое происшествие. Кстати о нем героиня будет рассказывать практически на каждом своем ходу. Выглядит это несколько глупо, если честно.

Основными исполнителями ролей были Киану Ривз и Ана де Армас. Если с Киану я уже была давно знакома, то Анна - для меня исполнитель новый. О ней я ничего до сели не знала, даже предыдущих работ не видела. Однако смею сказать, что актриса она талантливая, сумела поразить и впечатлить. Именно за ее экранным персонажем я и наблюдала практически весь фильм. По большому счету это произошло еще и потому, что Киану Ривз оказался никакой. Мне довольно неприятно писать о нем такое, но как я уже заприметил многие зрители последним временем плохо отзываются о его игре. Она стала однообразной, в себе практически ничего не несет. Печально, ведь ранее мне его работы нравились, а присутствие радовало... Быть может все еще перемениться, а пока имеем то, что имеем.

Относительно самой работы. Порой кинематографисты делают акцент на концовке. Специально не раскрывают всех тайн, чтобы потом ошарашить своего зрителя завершением. Отчасти я заставил себя досмотреть картину только по этой причине. Думал, что и правда концовка может еще "выстрелить". Чуда не случилось. Также отмечу, что спецэффекты не самые впечатляющие, которые мне когда-либо доводилось видеть. Бывало и лучше. Да и музыкальное сопровождение на среднем уровне получилось. А кстати, именно на нем можно было сделать акцент, можно было все обыграть по-другому. Что же, относительно кинофильма "Дочь Бога" мне больше добавить нечего. Не стоит рассчитывать, что Вам это может понравиться. Как только на экране вы увидите финальные титры, так сразу же у вас из памяти начнет стираться все то, что вы только что смотрели. Вердикт от меня - всего лишь 4/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно...
  • Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон,...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация