28 панфиловцев 2016 смотреть онлайн

28 панфиловцев

28 панфиловцев 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Россия.

Жанр: военный, драма.

Режиссер: Ким Дружинин, Андрей Шальопа.

В ролях: Александр Устюгов, Олег Федоров.

Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.
фильм 28 панфиловцев (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 21 сентября 2016 | Комментов: 383

В конце ноября 2016 года на большом экране должен был появиться фильм нашего отечественного производства под названием "28 панфиловцев". Врать не стану, меня он давно уже интересовал. Я вообще люблю художественные кино работы на военную тематику, так как свою историю необходимо чтить и знать. О генерале Панфилове я знал, таких как он было действительно мало, а потому экранизация для меня была особенной. Итак, пришло время поговорить о самом фильме, а точнее, о его самых важных аспектах. Поддать ленту просмотру я уже успел, кстати сделал я это на большом экране во время премьеры, а потому и начну соответственно с сюжетной основы.

Война. 1941 год. Немецкие части постепенно пытались подобраться до Москвы, однако путь им перегородила 316-я стрелковая дивизия, командованием которой руководил генерал Панфилов. Начались заядлые боевые действия. Наши не хотели отступать и уж тем более дарить победу над собой. Они настолько сильно уважали своего военачальника, что внимали каждое его слово. Сам же Панфилов, что меня очень сильно поразило, не уставал напоминать каждому бойцу о том, чтобы те не геройствовали. Он переживал за каждого, можно даже сказать "болел за них всей своей душой". Кстати, если кто знает согласно историческим данным на тот момент панфиловцам удалось уничтожить 18 танков, и произошло это всего за несколько часов. Трудно даже предположить каково было нашим соотечественникам, ведь все они погибли.

Пару слов и о самой экранизации. Постановка получилась качественной, герои фильма продуманными. Все они разные, разной национальности и соответственно говорят на разных языках, что придало фильму правдоподобности. Слышно и русский язык, и украинский, и понятное дело что и немецкий. Работе оператора можно только позавидовать. Разноплановость ракурсов сыграла "28 панфиловцам" лишь на руку. Сцены были продемонстрированы не только на дальнем расстоянии, но и на ближнем. Это дало зрителю шанс прочувствовать сложность и безвыходность положения. Деваться нашим героям было некуда, но все они героически держали оборону до самого последнего вздоха.

Актеры. Мне понравились все. Не могу кого то конкретно выделить, а и не хочется. Они все для меня были единой командой! Их волевой дух и жажда к победе передалась мне даже через экран. Эмоции были невероятно сильными, а потому я не могу не посоветовать настолько поразительное и динамичное кино. Конечно, я буду давать ему рекомендацию и на досуге пересмотрю еще раз. От меня оценка фильму 8/10. Спасибо, создателям!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация