Шпионы по соседству 2016 смотреть онлайн

Шпионы по соседству

Шпионы по соседству 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: боевик, комедия.

Режиссер: Грег Моттола.

В ролях: Галь Гадот, Айла Фишер.

Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда обнаруживает, что их, казалось бы, идеальные новые соседи являются правительственными агентами.
фильм Шпионы по соседству (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 23 сентября 2016 | Комментов: 383

Порой мне хочется самого настоящего безумия! В такие моменты я возвращаюсь к своим самым любимым фильмам. Однако вчера вечером у меня не было желания смотреть уже знакомые кино работы, и потому я отправилась на бескрайние просторы интернета чтобы подыскать себе нечто новенькое. Выбор пал на новую ленту американского производства под названием "Шпионы по соседству". Трейлер к данному художественному кино показался мне очень занимательным, потому я и начала смотреть.

Сюжет. Джеф и Кери - обычная семейная пара. Джеф - сотрудник отдела кадров, Кери - домохозяйка. Во время летних каникул они отправили своих детей к родителям, после чего супруга не знала чем себя занять. Правда решение данной "глобальной" проблемы нашлось само по себе. В дом на против переехала супружеская пара. Джонсы на первый взгляд только были обычными, затем же наблюдательная Кери стала во всем отмечать их идеальность. Уж больно эта парочка казалась ей подозрительной. Чтобы во всем разобраться она стала следить поочередно за супругами, что, разумеется, привело ее к выводу о том, что Джонсы - секретные агенты. Что будет дальше? Умопомрачительное действие, то чего Вы даже и близко ожидать не могли! Но обо всем я говорить не стану, поскольку Вам может потом быть уже не так интересно. Сохраним же интригу.

Главные герои. В них заключается самый огромный плюс кинокартины. Во-первых дуэт Галь Гадот и Джони Хэмма, а также Айлы Фишер и Зака Галифианакиса выглядели очень эффектно и гармонично. Что уж здесь скрывать, актеры были подобраны правильно и действительно сумели показать, что они муж и жена. Знаете, я всегда придерживалась того мнения, что супруги даже внешне чем то всегда схожи, данное кино это тоже подтвердило. На счет кастинга менеджеры постарались браво!

Относительно актерской игры. Мне кажется, что все зрители, которые будут смотреть сумеют заметить в этой ленте одного единственного лидера - Зака Галифианакиса. Я не хочу сказать этим, что другие исполнители были блеклыми на его фоне либо слишком проигрывали, но просто у Зака была самая яркая роль. Он настолько чудил, что от него и вовсе не хотелось отводить своего взгляда. Превосходная работа! Комический персонаж из него самый впечатляющий. Легко понять, как только Зак на экране - стоит ждать чего то смешного и не просто смешного, а мега смешного! Я осталась невероятно довольна тем, что "Шпионы по соседству" оказались в поле моего зрения. Теперь буду советовать кинорежиссера Грега Моттола всем своим знакомым, в том числе и вам, дорогие читатели. Мой вердикт 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация