Одиссея 2016 смотреть онлайн

Одиссея

Одиссея 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Франция.

Жанр: приключения.

Режиссер: Жером Салль.

В ролях: Ламбер Вильсон, Одри Тоту, Пьер Нинэ, Микаэль Бундред, Хлоя Хиршман, Дженна Сарас, Райан Крюгер, Ирина Микколи, Кевин Отто, Сабина Палфи.

Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной. Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
фильм Одиссея (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 27 сентября 2016 | Комментов: 383

У каждого своя любовь, не так ли? Знаете, моя сегодняшняя рецензия не будет похожа на предыдущие, поскольку она затронет действительно очень трогательную и в тоже время просто невероятную историю одного человека. Его имя Жак-Ив Кусто. Каждый из нас знает о нем немало интересных фактов, но как и у каждого человека, у исследователя были свои "скелеты в шкафу". Поговорим же о ленте "Одиссея" 2016 года более детальней.

Итак, перед нами семья. С виду она самая обычная: мать, отец и двое сыновей. Они совершают переезд и теперь будут жить ближе к морю. Видно даже невооруженным взглядом как морские глубины привлекают наше семейство, сколько всего невероятно таит в себе вода. Именно в эту красоту и таинственность влюбился Жак-Ив Кусто. Он бросил все свои начинания ради того чтобы исследовать морские тайны. Он повидал немало интересного, бывал в разных передрягах, но желание "открыть океан" было сильнее его.

Режиссер Жером Салль вместе со своей командой создал удивительное кино, как по красоте, так и по содержанию. Ему удалось продемонстрировать самые непостижимые факты жизни главного героя. Так нам станет известно гораздо больше о нем. Мы окунемся уже не только во взрослую жизнь исследователя, но и в его детство. Узнаем о том, что он был трудным подростком, а потому обучение, хоть и на отлично, но проходил в специализированном учебном заведении. Узнаем также и то, что Жак-Ив первым в мире построил автомобиль на батарейках, а средства от продажи своего детища потратил на приобретение видео камеры. Для кого то это может показаться не благоразумно, но Кусто мечтал лишь об исследованиях, а потому был готов на все ради своего любимого дела. Немало ссор возникало у него с старшим сыном, который помогал отцу во всем, это очень точно подмечено в самом фильме. Прекрасно показаны даже те моменты когда сын сомневается в начинаниях своего родителя, когда жена перестала ему верить... Это все лишь усиливает ощущения во время просмотра и дает возможность осознать не только то, чем был увлечен исследователь, но и то чем он вообще жил.

Знаете, мне бы хотелось в первую очередь поблагодарить не только актерский состав, но и самого режиссера с оператором. Такой качественной постановки я давно не видела. Я и правда восхищалась от всего увиденного, а также прочувствовала на собственной шкуре моменты опасности. Думаю, Вам тоже необходимо увидеть кино "Одиссея". Это просто за гранью Вашей фантастики. Ставлю картине хорошую отметку и прощаюсь - 8.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация