Бриджит Джонс 3 2016 смотреть онлайн

Бриджит Джонс 3

Бриджит Джонс 3 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Ирландия, Великобритания, Франция, США.

Жанр: мелодрама, комедия.

Режиссер: Шэрон Магуайр.

В ролях: Рене Зеллвегер, Колин Фёрт, Патрик Демпси, Джеймс Кэллис, Селия Имри, Сэлли Филлипс, Ник Мохаммед, Джилл Бьюкэнэн, Хэрмон Джозеф.

Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
фильм Бриджит Джонс 3 (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 1 октября 2016 | Комментов: 383

Порой мне кажется, что я чего то просто не понимаю! Увидела такое огромное количество положительных рекомендаций о фильме "Бриджит Джонс 3" и поверила в то, что столько людей, ну, никак не могли ошибаться. В реальности же все оказалось просто ужасно. Мне немного сложно собрать все мысли в кучу и описать все более подробней, но я все таки попытаюсь это сделать.

Итак, прошло 15 лет и создатель вновь захотел продемонстрировать историю в которую вляпалась Бриджит. Ей уже 43. Отношения с возлюбленным не сложились, но наша героиня не отчаивается. Рок-фестиваль уготовил для нее новое знакомство и не только... После "смешного", если его можно таковым назвать, падения в навоз Бриджит вытаскивает оттуда, кто бы думали?, сам миллионер! Добавим алкоголь и секс и в результате получим положительный тест на беременность! Но вот незадача, сама Бриджит не уверена в том, что именно новый знакомый - будущий папаша. Может это бывший? Запутанно все немного, неправда? Что делать дальше? А дальше нужно просто пытаться во всем разобраться.

Что мне не понравилось в ленте. Первым делом, это вопрос морали. Подумайте сами как может 43-х летняя взрослая тетка быть настолько легкомысленной, чтобы сначала напиваться, а затем заниматься любовью с мало, вернее практически, незнакомым тебе мужиком? Почему никто из них не думал о безопасности? Как такое в принципе может быть, чтобы женщина затем не терзала себя мыслями о том, кто же отец ее ребенка? Разве нормально обманывать двоих? И, да! Взгляните на реакцию и поступки мужчин! Они же на все согласны ради нее. Такого в принципе быть не может. По крайней мере я слишком сильно сомневаюсь в их искренности. А еще меня смущают шутки. Разговор в церкви с бабулей об оргии во весь голос! Вы правда считаете что это может быть смешно? А очередной эпизод с голой задницей Бриджит? Это еще лет 15-ть тому назад могло как-то прокатить, но явно не сейчас. Создалось впечатление, что героиня так и не повзрослела, да и не поумнела тоже. Печально все, словом.

На остальном я свое внимание вовсе и не акцентировала. Такого бреда мне давно не приходилось видеть. Я пожалела потраченного на просмотр времени. В нем не цепляет абсолютно ничегошеньки. Даже музыкальное оформление и то лишено любого вкуса. Мне жаль, что я раскритиковала ленту "Бриджит Джонс 3" в пух и прах, но другого выбора у меня нет. Это лично мое мнение, которое я никому не пытаюсь навязать. Решать вам конечно смотреть или нет, но я не советую. Мой вердикт 3/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
С кинотеатра
Вход / Регистрация