Джек Ричер 2 Никогда не возвращайся 2016 смотреть онлайн

Джек Ричер 2 Никогда не возвращайся

Джек Ричер 2 Никогда не возвращайся 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив, приключения.

Режиссер: Эдвард Цвик.

В ролях: Том Круз, Коби Смолдерс, Даника Ярош, Элдис Ходж, Патрик Хьюсингер, Холт МакКэллани, Билли Слотер, Джаред Банкенс, Бен ВандерМей, Джованни Сильва.

Джек Ричер решил взять передышку и вернуться в родное 110-е подразделение военной полиции, где он когда-то был начальником. Тем более у него есть дополнительный интерес — действующий командир части, майор Сьюзан Тернер. Именно майор Тернер выручила его, сообщая своим волнующим голосом по телефону ценную информацию, которая помогла Джеку Ричеру выпутаться из серьезных неприятностей. И вот теперь у него есть возможность поблагодарить коллегу лично. Вот только оказавшись в расположении части, Ричер узнает, что буквально на днях Сьюзан арестовали за получение крупной взятки. А его самого обвинили в убийстве шестнадцатилетней давности, о событиях которого он ничего не помнит. Странное совпадение или чей-то злой умысел? Возвращение в место, где когда-то было хорошо и относительно спокойно, оборачивается новыми неприятностями и приключениями.
фильм Джек Ричер 2 Никогда не возвращайся (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 3 октября 2016 | Комментов: 372

Я никогда особо не отдавала предпочтения боевикам, однако по той причине, что мой парень жить без них не может, мне время от времени приходиться вместе с ним их смотреть. Именно по такой причине и произошло мое знакомство с кино работой 2016 года под названием "Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся". Смотрела я первые минуты без особого энтузиазма, хотя отрицать нет смысла то, что Том Круз - актер яркий и привлекательный. Что же, раз мой просмотр уже завершен, будет, пожалуй, правильно написать об увиденном хотя бы парочку строчек.

А начнем мы как всегда с сюжетного описания. В роли главного героя Джек Ричер. Когда то он был начальником в 110-м подразделении военной полиции. Затем, как я поняла, он выполнял не мало сверхсложных задач. Однако по истечению времени, он вляпался в передрягу. После того как его приятельница и коллега Сьюзан Тернер оказала ему помощь, он вновь решил вернуться на старую работу. Однако там на него ждал сюрприз. Тернер подставили, а на него самого открыли охоту. Думаю, дальше уже не стоит говорить о развитии событий, правда? Ричер вытащит ее из тюрьмы и они оба отправятся искать своего врага.

Больше всего в данном фильме мне не понравилось примитивное чувство юмора. Не могу даже толком объяснить по какой причине все это со мной произошло. Увы, но усмешки и ухмылки Тома Круза не всегда были к месту. Я прекрасно понимаю, что кинематографы пытались в такой образ сделать картинку и общее действие более динамичным и возможно не таким зацикленным на погонях и перестрелках, но порой это было не то чтобы не к месту, а вообще глупо и неуместно. И да, не перестаю удивляться тому, что всего один герой у нас непобедим. Стреляй в него, убивай его, а он живучий и все тут.

Актерский состав. Том Круз - как всегда на высоте. Подобные роли даются ему легко. Данная тоже не была в тягость и это было отчетливо видно.
Коби Смолдерс старалась. Видно было по актрисе, что она держалась изо всех сил. Нарекать на нее я не буду. Все таки она женщина и играть в боевике явно дело не из легких. Другие актеры также запоминающиеся, особого переигрывания я не заметила с их стороны.

В целом, мои ощущения от увиденного были на среднем уровне. Видимо, так произошло потому, что я не являюсь фанатом данного жанра лент. Мой же парень абсолютно был доволен от увиденного. Больше всего ему понравился не сюжетный ряд, а спецэффекты. Ну, как говорится: "на вкус и цвет...". Высокой оценки ставить не буду. Обычный боевик, хоть и поставлен качественно. Оценка 7/10. Порекомендовать могу.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того...
С кинотеатра
Вход / Регистрация