Другой мир 5: Войны крови 2016 смотреть онлайн

Другой мир 5: Войны крови

Другой мир 5: Войны крови 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы, боевик.

Режиссер: Анна Ферстер.

В ролях: Кейт Бекинсейл, Тео Джеймс, Тобайас Мензис, Лара Пулвер, Чарльз Дэнс, Алисия Вела-Бэйли, Брэдли Джеймс, Дэйзи Хэд, Трент Гарретт, Джеймс Фолкнер.

Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который предал ее.
фильм Другой мир 5: Войны крови (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 7 октября 2016 | Комментов: 372

Столкнувшись в названием ленты "Другой мир: Войны крови", я стал что-то припоминать. Мне казалось, что нечто подобное я когда то уже видел. Как оказалось я не ошибся. Зайдя на страницу с картиной, я вспомнил, что первую и вторую часть данного кино я ранее видел. Затем почему то забросил данную художественную ленту. Теперь перед моими глазами предстала 5 версия сего боевика. Кстати, не знаю почему, но создатель отнес свое детище к жанру ужасы, хотя ничего абсолютно ужасающего в ней я так и не отметил. Больше фантастика, нежели хоррор.

Сюжетная идея вновь осталась неизменной. Уже, непонятно сколько для меня, ликаны не перестают бороться против кланов вампиров. Разумеется, близиться еще одна схватка. У вампиров теперь новый предводитель, который яро убежден, что кровь Селины даст им право на победу. Сама же главная героиня не намерена сдаваться. У нее свои счеты с вампирами. Насколько я помню они убили всех ее близких и родных людей и теперь она мстит им, убивая.

Я не знаю в чем здесь логика, но как по мне, пятый фильм подряд переливать с пустого в порожнее просто нет никакого смысла. Подумайте сами, вампиры - не убиваемые, Селина - тоже. Несомненно она выросла в глазах зрителя, но стала уже походить на Блэйда, честное слово. Я при виде нее сразу же сопоставил этих двух персонажей, и получилось это абсолютно не намеренно.

На счет актерского мастерства ничего хорошего, как и плохого я тоже сказать не могу. Обычно, как впрочем всегда в картинах подобного жанра. Не могу сказать, что был чем то удивлен, либо что-то из увиденного привело меня в восторг. Исполнительница главной роли Кейт Бекинсейл мне уже была знакома. Она играла в подобных лентах, к примеру в "Перл Харбор", но там она была более эффектна, нежели здесь. Увы.

Мрачные тона несколько угнетали. По правде говоря, я прекрасно понимаю, что атмосфера данного фильма требует именно этого, но на протяжении всего "Другого мира: Войны крови" наблюдать за этим мне уже было не настолько увлекательно. Музыкальное оформление мне не особо пришлось по нраву. Оно не было столь динамичным, как этого требовала обстановка. Оно ни в коем случае меня не раздражало, но просто оставило равнодушным. Ряд спецэффектов... Что о нем сказать? Неплохо, да и только. Словом, у меня сложилось по окончанию просмотра такое впечатление что я ничего не потерял бы даже если бы и прошел мимо. Равносильно я, как вы понимаете, ничего и не приобрел. Оценка от меня "Другому миру 5: Войны крови" средняя - 5/10. Решайте самостоятельно, стоит смотреть или нет.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла...
С кинотеатра
Вход / Регистрация