Комната разочарований 2016 смотреть онлайн

Комната разочарований

Комната разочарований 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер, драма.

Режиссер: Ди Джей Карузо.

В ролях: Кейт Бекинсейл, Лукас Тилл, Микаэла Конлин, Джералд Мак, Рэйни, Майкл Лэндис, Марсия Де Русс, Мел Райдо, Элла Джонс, Крис Мэзени.

Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома.
фильм Комната разочарований (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 10 октября 2016 | Комментов: 383

2016 год порадовал кинозрителя огромным количеством новинок. Мне тоже удалось отметить про себя замечательные стоящие работы, а от некоторых я бы пожелала попросту отказаться. По причине того, что на новинки действительно сложно отыскать рекомендации, я принялась сама их просматривать, а затем писать собственное мнение. Так произошло и в данном случае. Сейчас речь пойдет о американской работе режиссера Ди Джея Карузо "Комната разочарований".

Поговорим о сюжетной линии. Кто не мечтает о собственном доме? Мне кажется это мечта каждого человека, особенно когда уже есть семья. Так произошло и с главными героями картины. Влюбленная пара давно желала покинуть городскую тишину и поселиться в загородном доме. Наконец то мечта пары осуществилась. Дом в небольшом городке был практически в идеальном состоянии, вокруг него даже были статуи. Правда, они были в полу разрушенном состоянии, что говорило о том, что некая история у данного дома все таки была. Но какая? Бывший владелец дома показался героям немного странноватым, но это никаким образом не сказалось на покупке. Теперь же было поздно кого либо искать. Оплата была внесена, а их мальчишка был просто влюблен в новое жилище. Со временем женщина все таки стала наблюдать некие странности. Она осмотрела весь дом и поняла, что одна комната на чердаке заперта на ключ. Когда и ключи оказались в руках героини уже не было сомнений, что все тайны вскоре будут открыты. Понравиться ли такая неизвестная правда новым владельцам, не принесет ли она новой угрозы?

Знаете, что меня смутило? Фильм отнесен к жанру ужасов, но на протяжении всего просмотра, а это практически полтора часа, я так ничему по толку и не испугалась. А я, к слову, очень впечатлительная. Вздрагивать могу от каждого шороха. События в фильме разворачиваются неспешно, нет динамики, как по мне. Тем более, мне было не совсем понятно почему же мужчина нашей героини не решил сам открыть тот чердак? Ведь он же видел, что ее все равно не покидает желание докопаться до правды. Помог бы своей любимой.

Актеры мне понравились. Менеджеры собрали весь звездный состав: Кейт Бекинсейл, Микаэла Конлин, Мелисса Иствуд, Дункан Джойнер. Мне больше сего в данной кино работе импонировали Кейт Бекинсейл и Дункан Джойнер. На экране они и правда смотрелись как настоящие мама и сын. Я им поверила, они меня убедили и поразили. А потому я хочу и другим посоветовать посмотреть, даже несмотря на то, что моя оценка по причине несоответствия жанра не будет иметь высокой оценки. Мой вердикт "Комнате разочарований" 4/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация