Нервы на пределе 2016 смотреть онлайн

Нервы на пределе

Нервы на пределе 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США, Румыния.

Жанр: драма, мелодрама, музыка.

Режиссер: Майкл Дамиан.

В ролях: Соноя Мидзуно, Джейн Сеймур.

Он — скрипач, который вынужден играть в переходах метро, чтобы заработать на жизнь. Она — балерина, которая учится в престижной школе искусств. Казалось бы, при чем тут хип-хоп? Но именно в этом стиле они найдут точки соприкосновения, которые изменят их жизнь навсегда.
фильм Нервы на пределе (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 13 октября 2016 | Комментов: 384

Прежде чем начать очередную рецензию я бы хотела сказать сначала о том, чего я же от нее жду. А жду я динамичности, оригинальности и творческого подхода к самой идеи фильма. Кино я люблю разное, не пропускаю и ленты с уклоном в танцевальную сторону. Так произошло и пару дней назад, когда свой выбор я сделала в пользу новинки кино 2016 года с названием "Нервы на пределе". Поскольку отзывы были исключительно положительными, я не стала откладывать и сразу же начала смотреть. Что могу сказать, со время просмотра прошло уже пару дней, а мне все также сложно подобрать правильные слова, чтобы гораздо точнее описать данное кино. Ну что же, попробуем.

Сюжет. Джонни - нелегал. Он хоть и молод, но без документов и права на жительство не может устроиться на нормальную работу. Обучившись когда то игре на скрипке, парень играет в переходах, чтобы хоть каким то образом обеспечить себе существование. Как то раз мимо него проходит очаровательная Руби, бросая ему несколько купюр. Та встреча пока еще ничего не значила, но вскоре все должно было измениться. От ребят танцующих хип-хоп Джонни узнает о конкурсе, который подразумевает дуэт скрипача и танцовщицы. Так как та самая Руби - балерина, она вызывается ему помощь. Это меня несколько сбило с толку, так как ребята не были хорошо знакомы.

Взаимодействие актеров. Не могу ничего положительного сказать в сторону исполнителей главных ролей. Проблемы были колоссальные что у Кинан Кампа, что у Николаса Галитзина. Увы, но актеры явно не прочувствовали своих персонажей, а быть может даже и не пытались этого сделать. Их лица были постоянно одинаковыми. Никакой игры, никаких абсолютно эмоций. Они словно деревянные себя вели! Мне было совершенно не интересно за ними наблюдать, так как предсказуемость сюжета читалась наперед.

О танцах. А они вообще были? Знаете, когда я впервые смотрела "Шаг вперед" мне самой хотелось соскочить с дивана и кинуться в пляс, здесь же такого чуда не случилось. Даже по завершению, я так и не сумела вспомнить о тех движениях, которые были в фильме!

А вот относительно музыкального оформления - респект! Я была приятно удивлена столь огромной разноплановостью саундтреков. Музыка была как динамичная, так и спокойная и даже классическая. Она звучала практически постоянно. Это вовсе не отвлекало и не раздражало. Я наоборот, таким подходом композитора была приятно удивлена. Словом, если Вы хотите понять стоит смотреть или нет - то я отвечу, что "Нервы на пределе" разовое кино, которое не сумеет принести вам огромного удовольствия. Оценка 4/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация