Голос монстра 2016 смотреть онлайн

Голос монстра

Голос монстра 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Испания, США.

Жанр: фэнтези, драма.

Режиссер: Хуан Антонио Байона.

В ролях: Лиам Нисон, Фелисити Джонс, Тоби Кеббелл, Сигурни Уивер, Джеральдин Чаплин, Дженнифер Лим, Льюис МакДугалл, Фрида Палссон, Гарри Марриотт.

Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное — старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.
фильм Голос монстра (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 20 октября 2016 | Комментов: 371

Как то раз на глаза мне попался фильм с довольно неожиданным для меня названием "Голос монстра". Почему неожиданным? Потому что это далеко не фильм ужасов, это лента для детей, достигнувших двенадцатилетнего возраста. Так как мне удалось ознакомиться с трейлером и понять его суть, я решила показать это кино и своему сыну, в надежде что он сумеет подчеркнуть для себя самые важные моменты. Так и произошло, чему я, конечно, неимоверно рада.

История начинается с тринадцатилетнего мальчишки по имени Коннор. Мама воспитывала его открытым и добрым, что повлекло за собой затем некоторые проблемы. Сверстники принялись обижать и оскорблять мальчишку, потому как будучи застенчивым, он не пытался никому дать отпор. Вместе с тем он очень переживал болезнь своей матери. Она умирала. Рак последней стадии был уже неизлечим и вскоре Коннору пришлось бы остаться совершенно одному. В таком возрасте такие испытания были явно не по плечу еще мальчишке. Однако все изменило его собственное воображение. Натолкнувшись на видеокассету, на которой он вместе с мамой рисует доброго монстра, главный герой мысленно дал возможность ему оживиться. Если быть предельно откровенной, то изначально данный монстр внешне меня отпугивал от себя. Я не могла поверить, что такое чудовище может быть хорошим и давать дельные советы, но как оказалось зря я не верила. Было видно, что и сам Коннор был напуган, но он сумел довериться своему новому товарищу, который понимал и поддерживал его во всем. А затем и мама стала объяснять мальчишке что даже в злости нет ничего плохого. Это чувства, которые испытывает каждый человек и невозможно, да и просто не за чем, их все держать в себе.

Внутренние изменения главного персонажа становятся заметней и ощутимей с каждой последующей минутой. Я была рада за героя. Наконец то он обрел себя, разобрался в своих мыслях и стал смелее. Чем же закончиться история? Об этом лучше умолчать.

Вместо этого я бы хотела уделить несколько минут экранизации. Знаете, сейчас с таким огромным количеством различных технологий довольно легко добиться яркой картинка, но яркой еще не значит эффектной и обворожительной. Лично в данном случае, в фильме "Голос монстра" я была просто изумлена от увиденного. Я настолько сильно прониклась даже к самому монстру, что искренне радовалась каждой его новой встрече с Коннором. Кстати, мой сын тоже доволен тем, что мы сходили на такое замечательное кино. Однозначно его необходимо смотреть не только детишкам, но и их родителям. Эмоции будут просто переполнять. Оценка 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация