Искусственный интеллект Доступ неограничен 2016 смотреть онлайн

Искусственный интеллект Доступ неограничен

Искусственный интеллект Доступ неограничен

Год: 2016

Страна: Ирландия, Франция, Дания.

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив.

Режиссер: Джон Мур.

В ролях: Анна Фрил, Пирс Броснан, Стефани Скотт, Микаэл Нюквист, Джеймс Фрешвилл, Клэр-Хоуп Эшити, Джейсон Бэрри, Адам Фергус, Рико Симонини.

Вся жизнь Майка Ригана и его семьи построена на последних достижениях искусственного интеллекта и высоких технологий, а его «умный» дом — настоящее произведение технического искусства. Когда Майк пытается прекратить зашедшие слишком далеко отношения своего IT-специалиста Эда с юной дочерью, жизнь Ригана и его семьи оказываются под угрозой. Они попадают в ловушку созданных Риганом «умных технологий», которыми теперь управляет безумный гений Эд, вовлекая Ригана в опасную и непредсказуемую игру.
фильм Искусственный интеллект Доступ неограничен (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.68
Всего проголосовали: 118
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Не буду скрывать своего огромного интереса к интеллектуальным фильмам. Сейчас, в 2016 году, преподнести на экран можно абсолютно любую картинку. Вариаций сценариев несметное количество, а потому я не могла обойти стороной решение режиссера Джона Мура снять новое кино о высоких технологиях. Сказать по правде, последним временем Джон сильно сдал свои позиции. Последние три его работы не блещут успехом, но у каждого такое бывает - не всегда и не во всем нам сопутствует удача.

    Что же, не будет тратить время на пустую болтовню и лучше поговорим непосредственно о кинофильме, который мне уже удалось увидеть собственными глазами - его название "Искусственный интеллект. Доступ неограничен". О сюжетной основе. Главный герой Майк Риган является владельцем аэротранспортной компании. Ведением своих дел он занимается лично, однако и у него есть определенные трудности в некоторых вещах. Так на одной важной презентации от провала его спасает молодой паренек Эд, который является айтишником. Доверившись незнакомцу, даже не подвергнув его личность проверке, Майк подвергает свою жизнь и жизнь своей семьи неоправданному риску. Семнадцатилетняя дочь главного героя понравилась Портеру, однако он и представить себе не мог, что голова корпорации и в тоже время голова семейства, Риган, так легко и просто отвергнет его. Парень ведь рассчитывал совершенно на иное отношение и ни в коем случае не ожидал, что на вопрос о том кто приходил к ним в дом, мужчина ответит: "Никто". Жажда мести и желание доказать свое превосходство взяли верх, в последствии чего Эд принялся разорять и уничтожать жизнь Майк и его близких. Не стоило гениям современных технологий забывать о том, что Интернет может нести за собой опасность.

    В принципе, наблюдать за действиями персонажей было довольно интригующе. Однако даже мне, человеку разбирающемуся в Интернет технологиях становиться предельно понятно, что все представленное на большом экране никак не могло произойти в 2016 году. Жирным плюсом ленты является кастинг. Подборка исполнителей ролей просто изумительная. Пирс Броснан великолепен в своей роли, Джеймс Фрешвилл постарался не хуже. Да вот только на ряду с этим есть одна небольшая проблема - сопереживания их герои у меня никакого не вызвали. Эд - обычный психопат, Майк - бизнес-шишка. По большому счету кинофильм может заслуживать рекомендации, я так и сделаю несмотря ни на что, ведь для разового просмотра данная художественная лента вполне неплоха. Словом, можете посмотреть, а от меня оценка 6.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра