Новая эра Z 2016 смотреть онлайн

Новая эра Z

Новая эра Z 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США, Великобритания.

Жанр: ужасы, триллер, драма.

Режиссер: Колм МакКарти.

В ролях: Джемма Артертон, Гленн Клоуз, Пэдди Консидайн, Анамария Маринка, Доминик Типпер, Фисайо Акинаде, Лобна Фьютерс, Сенниа Нануа, Дэниэл ИганЭнтони Уэльс.

Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.
фильм Новая эра Z (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 31 октября 2016 | Комментов: 371

2016 год имел огромный успех в сфере кино. Одна только лента "Инферно" чего стоила! Мне она безумно понравилась, а потому имея желание взглянуть на нечто подобная я отыскала еще одно кино под названием "Новая эра Z". Несмотря на то, что оно уже давно красуется на экране, рекламы о нем я вообще не слышала. Даже мои знакомые киноманы ничегошеньки не знали об этом художественном детище. Решив не откладывать просмотр на потом, я поудобней уселась в кресле и стала смотреть.

Мелани, наша главная героиня, с виду обычная девочка. Она учиться вместе со всеми детьми, пытается познать как можно больше. Однако есть кое что что не может не смутить. Живет она в закрытом бункере, ее комната - это камера, уроки она посещает на коляске, при этом предварительно ее привязывают. Если бы я не видела, что такое же проделывают со всеми остальными учениками, точно бы подумала, что причина в Мелани. Но как оказалось все совершенно не так. Человечество оказалось на грани исчезновения. Зомби-вирус достигнул такой мощи, что у простых людей не было больше шансов на собственное спасение. Однако таким спасением могла стать Мелани и ее одноклассники. Они были одаренными детьми. Несмотря на вирус, их организм подвергся мутационным процессам, после чего они стали обладать немыслимым интеллектом. Отпускать их на волю было категорически нельзя, так как инстинкт к жажде крови подавить так и не удалось. Чувство же любви и дружбы сделало главную героиню иной. Она спасла свою учительницу мисс Жюстин, после чего дала веру в то, что еще не все потеряно.

Путь в Лондон продемонстрировали длительным и опасным. А как иначе? Тогда ведь зрителю будет неинтересно смотреть. Сиенна Нануа - малоизвестная актриса, но уже судя по данному фильму перспективы у нее очень и очень неплохие. Ее внешность и проста, и поразительна в тоже самое время. Для меня же самым важным было то, что актриса сумела показать такие немыслимые чувства, что у меня лично не было сомнений в том что невзирая на внутренний вирус, она бы никогда не причина вреда людям.

По факту, те кто ждут от ленты "Новая эра Z" чего то на ряд выше от фильмов предшественников свои ожидания немного превозносят. Кинокартина неплоха. Она держит в напряжении до самого завершения. Именно это мне в ней больше всего и понравилось. Не стоит скрывать того, что это заслуга не только актерского состава, но и режиссеров со всей их талантливой съемочной группой. Я могу и хочу дать рекомендацию, а потому приятного просмотра. Оценка 7.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация