Уиджи. Проклятие доски дьявола 2016 смотреть онлайн

Уиджи. Проклятие доски дьявола

Уиджи. Проклятие доски дьявола 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Майк Флэнеган.

В ролях: Генри Томас, Анналиса Бассо, Кейт Сигел, Даг Джонс, Элизабет Ризер, Лин Шэй, Сэм Андерсон, Паркер Мак, Лулу Уилсон.

Спиритическая доска Уиджи никогда не была просто игрой. Она служила порталом в мир мертвых. Столетиями она служила вратами между миром живых и царством мертвых. Но однажды духи выйдут из-под контроля, и первородное зло овладеет душой ребенка…
фильм Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 2 ноября 2016 | Комментов: 371

Последним временем я везде наталкиваюсь на рекламу к ленте "Уиджи. Проклятие доски дьявола". Обычно такое случается исключительно перед премьерой, но я заметил что даже после выхода кино в свет, реклама о ней не смолкает. Решив потратить несколько часов за просмотром, я в первую очередь для себя лично хотел понять стоящий это фильм ибо очередная пустышка. О моем мнении Вы узнаете немножко позже, а пока я начну с самого главного.

Поскольку для меня это сюжетное описание, с него мы и начнем. В роли главной героини выступает маленькая девчушка по имени Дорис. Она живет вместе с матерью и родной старшей сестрой в большом доме. Заработок матери заключается в шарлатанстве. Иначе как можно назвать ее род деятельности? Она обманывает людей, убеждая их в том, что они общаются с духами - с умершими близкими людьми. Дочурки ей в этом упорно помогают. Мне даже было смешно видеть то, каким именно образом все обустроено. Далее происходящее берет акцент на старой доске, которая оказывается в доме главной героини. Девочка решив поговорить в такой образ со своим отцом становиться словно одержима. Этот факт немного настораживает, но никаким образом не пугает.

Если по честному, то весь фильм держится за счет эффекта неожиданности. Этим я хочу сказать, что все вокруг приглушается, немного отвлекая внимания зрителя, а затем в кадре происходит нечто резкое, сопровождающиеся громким звуком. Именно это и заставляет зрителя подскочить со своего места, а не то, что происходящее на экране и правда страшное.

Несколько сцен, как по мне, были жуткими. Мне даже не хотелось смотреть на экран, осознавая, что на самом деле произошло с мальчишкой, который захотел запустить камень из рогатки в Дорис. Уверен, что зрелище там не самое лучшее... Но стоило ли из-за дурацкой затеи оборачивать все в такой трагический случай? А смерть девушки в ванной? Я просто в ужасе был от увиденного. Подумать только виновником всего происходящего окажется маленькая девочка. Жаль мне ее мать, что тут еще можно сказать. Изгнание дьявола?! А думаете это поможет в данном случае? Словом, молчу-молчу. Лишь скажу пару слов о музыкальном сопровождении и постановке. Они отлично дополняли друг друга. Атмосферу держали до финальных титров. В целом, от просмотра "Уиджи. Проклятие доски дьявола" я остался не в восторге. Стоит ли смотреть, решайте сами? Разве что если только для того чтобы скоротать из без того скучный вечер. Высокой оценки поставить не могу, но думаю что решение 6.5/10 будет в самый раз.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация