Безбашенный Ник 2016 смотреть онлайн

Безбашенный Ник

Безбашенный Ник 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Германия.

Жанр: боевик, триллер, комедия.

Режиссер: Кристиан Альварт.

В ролях: Тиль Швайгер, Ральф Мёллер, Беррак Тюзюнатач, Роберт Маазер, Эрол Афсин, Озгюр Эмре Йылдирим, Фахри Огюн Ярдим, Луна Швайгер, Фатих Угурлу, Штефани Штаппенбек.

Старший комиссар криминальной полиции Ник Чиллер отстранен от несения службы. Во время вынужденного отпуска он пытается наладить отношения с дочерью Ленни, которая никак не может оправиться после убийства матери. В один прекрасный день она решает отомстить убийце матери и бесследно исчезает, не сказав никому ни слова. Напарнику Чиллера удается выяснить, куда сбежала девушка, отследив местонахождение ее мобильного телефона. От этой новости у бесстрашного полицейского стынет кровь, так как в Стамбуле находится его злейший враг и убийца жены Фират Астан, которому удалось совершить побег из тюрьмы. Вместе со своим напарником он отправляется на поиски дочери. В Стамбуле они узнают, что опоздали. Девушка была схвачена злодеем по имени Сулейман Шекер и продана в рабство в Москву.
фильм Безбашенный Ник (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 4 ноября 2016 | Комментов: 371

В кинематографе предостаточно работ, которые очень сходи друг с другом. Садясь за просмотр ленты "Безбашенный Ник" мне заведомо было известно о ее схожести с "Заложницей", но все же мне в который раз хотелось взглянуть на Тиля Швайгера. Знаете, как бы это не звучало, но данное кино не спасает даже его присутствие. Мне действительно жаль, ведь лента привлекала внимание, тем более что и снята она была не где нибудь за бугром, а в России. Перейдем к самой критике, может и пару плюсов сможем отыскать.

Сюжетная основа. Главный герой потерял жену, а теперь теряет и дочь. Ее продали и участь ее уже предрешена. Девушке придется заниматься проституцией, разве что отец не спасет ее. А он уже на все готов и спешит на помощь, прям как "Чип и Дейл"!

Авторы кинокартины, как по мне, вдались в крайности. Подумать только они намешали всего что только могли не могли. Наблюдать за таким полным абсурдом на экране для меня лично было временами даже смешно. Задумайтесь только, помимо похищения девушки зрителю еще придется наблюдать за действиями спецслужб, за коварными происками бандитов, за чужой местью, за продажностью женщин, за терроризмом, даже за политическими разборками и продажей органов. Тут у нас полнейший "винегрет". Правильно кто-то в зале сказал из зрителей, если бы еще инопланетяне вовремя подоспели - цены бы этому кинофильму просто не было. Поверьте, когда вы будете смотреть это сами, Вы меня сумеете понять.

Главные герои. Основной исполнитель Тиль Швайгер. Его игра для меня лично была уже знакома. Он достойный исполнитель, хорошо делающий свою работу. Однако данное кино не может принести ему большего успеха. Конкретно для меня, оно пустое.

Создатель явно хотел сделать акцент не только на самой сюжетной основе "Безбашенного Ника", но и непосредственно на техническом ряде. Спецэффекты здесь повсюду. Куда взглядом не кинь, но драки, то перестрелки, то погони. Если же вы думаете, что за этим наблюдать будет особо интересно, то вы очень сильно заблуждаетесь. Выглядит все не реалистично. Хотелось бы от героев и кинематографов больше жизни и эмоций, а на выходе очередная неправдоподобная байка. Хорошо, что хоть парочку наших актеров задействовали и страну показали. Получилось не обычно, как для нашей съемки. На этом пожалуй и все, добавить мне больше нечего. Жаль только денег потратил на это несуразное кино, не стану его советовать. Моя оценка соответственно высокой быть не может, а потому имеем что имеем. Вердикт 4/10, только за Тиля Швайгера.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
С кинотеатра
Вход / Регистрация