Землетрясение 2016 смотреть онлайн

Землетрясение

Землетрясение 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Армения, Россия.

Жанр: драма.

Режиссер: Сарик Андреасян.

В ролях: Константин Лавроненко, Мария Миронова, Даниил Изотов, Артём Быстров, Сабина Ахмедова, Виктор Степанян, Татев Овакимян.

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой. На фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев — 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Судьба сталкивает их не впервые — много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта. Константин провел несколько лет в тюрьме, а маленького Роберта приютили родственники. По странному стечению обстоятельств Бережной возвращается к своей семье в день страшного землетрясения: его ждут жена, дочь, сын… и Роберт, который так и не простил ему гибели своих родителей. По иронии судьбы, герои оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу.
фильм Землетрясение (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 4 ноября 2016 | Комментов: 371

Фильмы, которые были основаны на реальных событиях для меня всегда были особенными. Я никогда не могла пройти мимо их, и это же случилось со мной когда я впервые услышала о ленте "Землетрясение". Мне даже стыдно признаться, но я никогда раньше не слышала о трагедии, которая произошла в Армении. Я никогда не знала о том страшном землетрясении, которое забрало такое огромное количество людей и вместе с тем объединило народы.

История, что разворачивается на фоне повествования многогранная. С одной стороны передо мной, как перед зрителем, демонстрируется природная катастрофа и мужество людей, готовых ради спасения других на все. С другой же стороны я увидела молодого двадцатилетнего парня, потерявшего своих родителей и желающего отомстить виновнику своего сиротства. Однако как поведет себя Роберт узнав, что убийца его родителей все время будет находиться с ним на расстоянии вытянутой руки? Юноша даже не догадывался, что он пытался помочь Константину отыскать и спасти его семью...

Судьба - штука довольно таки интересная. Никогда невозможно предугадать, что нас ожидает на очередном судьбоносном повороте. Выбор остается лишь за нами. Порой стоит принять ситуацию такой какая она есть, а порой можно пойти против всего, лишь бы достигнуть своей собственной цели. В любом случае, пожинать плоды собственной деятельности придется только нам самим.

Лично я давно уже успела убедиться в том, что месть - дело неблагодарное. Желание возместить справедливость имеет место быть в нашей жизни, но стоит ведь думать и о чувствах других, не правда ли? У меня было такое ощущение, что Роберт в конце откажется от своей идеи. Оказалась я права или нет оставим пока в секрете. Прежде всего мне бы хотелось обратить внимание на исполнителей главных ролей. Виктор Степанян, как по мне, был особенно убедительным. Его персонаж вызывал у меня сопереживание, точно также как и герой Константина Лавроненко. Что здесь можно еще сказать? Мужчины справились на ура! В их поступках читался не только героизм и смелость, но и в какой то мере отчаянье. Интересно было наблюдать за их игрой. Впечатлила меня и Мария Миронова: трогательно, женственно, волнующе.

К слову, музыкальное оформление было подобрано невероятно тонко. Атмосфера выдержана была во всем, в чем несомненно заслуга режиссера картины Сарика Андреасяна. Мне безумно понравилась художественная картина "Землетрясение", потому я ее и советую другим зрителям. От себя лишь хочу добавить оценку. 8/10 - вполне заслуженный вердикт.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
С кинотеатра
Вход / Регистрация