Супергерл 1,2 сезон 2015 смотреть онлайн

Супергерл 1,2 сезон

Супергерл 1,2 сезон 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения.

Режиссер: Глен Винтер, Ларри Тенг.

В ролях: Мелисса Бенойст, Кайлер Ли, Дэвид Хэрвуд, Мехкад Брукс, Джереми Джордан, Калиста Флокхарт, Крис Вуд, Питер Фачинелли, Дженна Дуан-Татум, Бриана Венскус.

Сериал расскажет о кузине Супермена и ее собственной супергеройской карьере.
смотреть Супергерл 1,2 сезон (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 4 ноября 2016 | Комментов: 371

Ах, комиксы! В детстве я смотрел их вместе с родителями! Было здорово и весело. Сейчас я очень тепло вспоминаю те моменты. Возможно именно ностальгия и повлияла на мое желание посмотреть на новую работу, в основе которой был заложен комикс. Сие детище получило название "Супергерл", да и вышло оно на экран в качестве сериала. Так как мне уже посчастливилось, или нет (пока сам в этом не разобрался) просмотреть не одну серию, я могу уже полноценно судить о том, что же предоставил создатель на всеобщее обозрение зрителя.

Итак, пройдемся по порядку. Первым делом затронем сюжетную линию. С планеты Криптон оказывается улетел не только Кларк, но еще и его кузена, а еще и огромное количество его жителей. Зачем это было нужно, я так и не понял. Не ясно стало почему тогда о Кларке говорили, что он "последний сын Криптона". Раз на Землю спустилось еще несколько обитателей его планеты, значит этот факт не правдив. Затем возник еще вопрос относительно самой Кары. В предыдущий версиях кинофильмов было отчетливо ясно, что Кара старше Кларка, но в данном сериале получилось словно она меньше по возрасту своего кузена. Как можно было допустить такие не состыковки? Мне это до сих пор так и не понятно. Есть еще один нюанс. Он касается относительно нашего темнокожего товарища по имени Джимми Олсене. Не припоминаю в каком точно, но то ли в 8, то ли в 9 сезоне данный герой умер, а здесь он жив-живехонек. У меня в голове это просто не укладывается.

Если взять сторону техническую, то в ней тоже немало погрешностей. Невооруженным взглядом видно, что спецэффекты поставлены не качественно и дешево. Меня этот факт никогда особо не смущал, ведь бюджет может быть и колоссально велик, но я считаю, что всегда можно постараться сделать свою работу, пускай и не идеально, но приближенно к этому.

Кастинг. Мелисса Бенойст возможно и не идеально подходила на роль Кары, но мне ее исполнение ужасным, как об этом отзывались иные зрители, все же не показалось. Вполне смотрибельно. Думаю, женской аудитории "Супергерл" понравиться гораздо больше, нежели мужской. И дело здесь будет отнюдь не в исполнительнице главной роли. Девушки явно не будут акцентировать своего внимания на погрешностях съемки и не очень качественном юморе. На это они сумеют закрыть глаза, чего не сказать обо мне. Если же все таки брать во внимание стоит смотреть или нет, то я посоветовать могу. Пересматривать сериал не стану, но надеюсь, что его создатели найдут ту самую изюминку, благодаря которой зритель не разочаруется в ленте. Оценка 5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
С кинотеатра
Вход / Регистрация