Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 смотреть онлайн

Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки

Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 HD онлайн

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения.

Режиссер: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг.

В ролях: Джонни Депп, Кристоф Вальц, Джеффри Раш, Макензи Крук, Джек Девенпорт, Ли Аренберг, Кит Ричардс.

Капитан Салазар вместе со своей командой долгое время пробыл в заключении у Дьявольского треугольника, но все же им удалось выбраться из этого жуткого места. Теперь Салазар полон мести. Больше всего на свете он хочет поквитаться с пиратами. Голова Джека Воробья на блюдечке - это, конечно, хорошо, но куда лучше было бы истребить всех пиратов вообще и стать единственными во всем мире, в том числе и море, лихими злодеями. Для этого Салазару придется не а бы как постараться. Подобную власть может дать только трезубец Посейдона, а получить его не так просто, к тому же заподозрив нечто неладное Джек Воробей тоже вознамерился заполучить данный артефакт.

Что же, возможно, на сей раз Джек немного припоздниться, ведь кажется впервые в жизни он влюбился. Это ранее он сдувал пылинки с себя любимого, а теперь его сердцем овладела любовь. Она - дочь Гектора Барбоссы. Ее имя Карина. Так уж случилось, что очаровательная особа заинтересовалась астрономией, но этого не сумели оценить по достоинству иные обитатели острова. Для них хрупкая девушка стала ведьмой, а потому все вокруг только то и делают, что всячески ее гонят и нападают на нее. Кому же как не Джеку Воробью вступиться за Карину? Она ведь к тому же и дама его сердца. Джек поставил перед собой немало задач на этот раз, посмотрим успеет ли он сразу на всех фронтах!
фильм Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки (2017) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
meduza 13 февраля 2017 | Комментов: 23

В числе ожидаемых мною фильмов оказалась и знакомая уже всем некогда ранее работа "Пираты Карибского моря". Новая ее часть "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" вдохновила меня на просмотр после того как мне удалось познакомиться с трейлером. Сказать по правде, мне пришлось по душе решение создателей последующие работы акцентировать на самом Джеке Воробье, так как он наиболее запоминающийся персонаж данной ленты. Ему удалось невероятное - приковать зрительское внимание к себе, это очень примечательно и очень важно для самой кино работы.

Итак, авторы сценария решили устроить зрителю "мягкую перезагрузку". Я отправилась на нее с огромным удовольствием. С чего же все начинается. У Джека Воробья как всегда все восхитительно, исключая тот факт что капитан Салазар вместе со своей командой пиратов сумел сбежать из Дьявольского треугольника и теперь он жаждет мести. Он захватывает корабль, а выглядит это довольно зрелищно и я бы сказала очень легко и просто, после чего находит одного испуганного парень и поручает тому отыскать Джека, передав ему пламенный привет. Выглядело это забавно. Особенно если учитывать тот факт, что капитан Салазар все произносит с небольшой усмешкой, при том что на заднем фоне стоят его обезображенные пираты. Если бы подобное случилось в реальной жизни, я бы там точно рухнула и мне бы вовсе было не до смеха.

Фильму присуща и любовная линия. Очередная. Капитан Джек Воробей очень самовлюбленный мужчина, но на сей раз он выглядел как юный парень, очень робко и в некоторых моментах нелепо. В целом мне понравилось. Джонни Депп вообще молодец. Он сотворил такого увлекательного персонажа и при всем этом постоянно его чем то дополняет, то походкой, то мимикой, то жестом, то простой сногсшибательной улыбкой. Очень здорово! Вот что могу сказать на этот счет.

Признаться вам честно, я никогда не испытывала особой любви к кинокартине "Властелин Колец". Всячески пропускала этот фильм, и вот упустила один важный момент, ее исполнитель Орландо Блум - очень талантливый и симпатичный актер. Хорошо, что он появился в работе "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки". Отличное исполнение!

Редко когда говорю подобное, но в данном случае не могу устоять. Обычно я пропускаю мимо себя то как называют творцы свое детище, но пятая часть полностью соответствует своему названию, а потому молчать об этом будет преступлением. Ставлю 8/10, так как есть небольшие детали которые можно было бы подправить. О них говорить не стану, наслаждайтесь просмотром!
демон 15 ноября 2016 | Комментов: 591

В который раз создатели кино пытаются удивить своего изнеможженного зрителя. Чего они только не выдумывают лишь бы привлечь к своей картине: и героев-злодеев, и сумасшедших экстремалов и много-много всего! У нас же один фильм совместил в себе практически все что только можно было отыскать. В 2017 году на экран выходит очередная версия легендарного кино о пиратах, которая получила название "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки". От выхода данной художественной картины я ничего особенного не ожидал. Был уверен, что все произойдет в духе предыдущих версий и в принципе не ошибся.

В который раз в роли главного героя выступит Джек Воробей. Его образ настолько неординарный и харизматичный, что автор долго не стал заморачиваться над идеей и в который раз решил подбросить любимому персонажу очередных проблем. Теперь как мы видим капитан Салазар вместе со всей своей "умершей свитой" выбрался из Дьявольского треугольника и больше всего желает мести. Лично у меня было такое ощущение, что ничего стоящего от этого мне видеть не придется. Я оказался прав уже тогда.

Разберемся почему так произошло?! Джек Воробей. Не спорю, я рад, что сыграл этого персонажа в который раз Джонни Депп. Все таки данное кино без его участия вообще бы больше не смотрелось, но как по мне он выдохся. У него уже не хватает былого запала. Ранее, он на себе одном вытягивал весь фильм, каким бы провальным тот не был, но теперь ему явно попросту не хватает сил. Я не удивлен.

Умершие пираты. Лично на меня они вообще никак не повлияли. Что были в фильме, что их не было. Если кто-то думал, что их внешним видом можно произвести на зрителя хоть какое нибудь впечатление - то это неправда. Испугаться глядя на таких вот "мертвых душ" совершенно невозможно.

Декорации. Все выполнено в темных тонах. В принципе именно этого и требует сама картина. Мне же почему то постоянно чего то не доставало. Чего то весомого...

Юмористическая часть. Не хочется ее ругать, однако порой шутки были "мимо". Впрочем у каждого человека свое чувство юмора и свое чувство меры.

Заключение. Если подытожить и собрать воедино все то, что было изложено выше, то становиться вполне очевидно фильм не поймает "звезд с неба", а вот зрительскую любовь - вполне возможно. Со мной, увы, этого не произошло, но я таких намерений и не питал. Словом, если ставить конкретную оценку, то как по мне 5/10 будет вполне заслуженным решением. Надеюсь, от вас "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" получат гораздо больше.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Собака - самое преданное существо во всем мире. Оно способно любить своего хозяина, не в...
  • Как-то все настолько быстро завертелось, что Митя и оглянуться то не успел как уже сделал...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
С кинотеатра
Вход / Регистрация