Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 смотреть онлайн

Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки

Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 HD онлайн

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения.

Режиссер: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг.

В ролях: Джонни Депп, Кристоф Вальц, Джеффри Раш, Макензи Крук, Джек Девенпорт, Ли Аренберг, Кит Ричардс.

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
фильм Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки (2017) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 15 ноября 2016 | Комментов: 371

В который раз создатели кино пытаются удивить своего изнеможженного зрителя. Чего они только не выдумывают лишь бы привлечь к своей картине: и героев-злодеев, и сумасшедших экстремалов и много-много всего! У нас же один фильм совместил в себе практически все что только можно было отыскать. В 2017 году на экран выходит очередная версия легендарного кино о пиратах, которая получила название "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки". От выхода данной художественной картины я ничего особенного не ожидал. Был уверен, что все произойдет в духе предыдущих версий и в принципе не ошибся.

В который раз в роли главного героя выступит Джек Воробей. Его образ настолько неординарный и харизматичный, что автор долго не стал заморачиваться над идеей и в который раз решил подбросить любимому персонажу очередных проблем. Теперь как мы видим капитан Салазар вместе со всей своей "умершей свитой" выбрался из Дьявольского треугольника и больше всего желает мести. Лично у меня было такое ощущение, что ничего стоящего от этого мне видеть не придется. Я оказался прав уже тогда.

Разберемся почему так произошло?! Джек Воробей. Не спорю, я рад, что сыграл этого персонажа в который раз Джонни Депп. Все таки данное кино без его участия вообще бы больше не смотрелось, но как по мне он выдохся. У него уже не хватает былого запала. Ранее, он на себе одном вытягивал весь фильм, каким бы провальным тот не был, но теперь ему явно попросту не хватает сил. Я не удивлен.

Умершие пираты. Лично на меня они вообще никак не повлияли. Что были в фильме, что их не было. Если кто-то думал, что их внешним видом можно произвести на зрителя хоть какое нибудь впечатление - то это неправда. Испугаться глядя на таких вот "мертвых душ" совершенно невозможно.

Декорации. Все выполнено в темных тонах. В принципе именно этого и требует сама картина. Мне же почему то постоянно чего то не доставало. Чего то весомого...

Юмористическая часть. Не хочется ее ругать, однако порой шутки были "мимо". Впрочем у каждого человека свое чувство юмора и свое чувство меры.

Заключение. Если подытожить и собрать воедино все то, что было изложено выше, то становиться вполне очевидно фильм не поймает "звезд с неба", а вот зрительскую любовь - вполне возможно. Со мной, увы, этого не произошло, но я таких намерений и не питал. Словом, если ставить конкретную оценку, то как по мне 5/10 будет вполне заслуженным решением. Надеюсь, от вас "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" получат гораздо больше.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
С кинотеатра
Вход / Регистрация