Это всего лишь конец света 2016 смотреть онлайн

Это всего лишь конец света

Это всего лишь конец света 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Канада, Франция.

Жанр: драма.

Режиссер: Ксавье Долан.

В ролях: Натали Бай, Венсан Кассель, Марион Котийяр, Леа Сейду, Гаспар Ульель, Стефан Дюбо.

Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость о своей болезни. Однако, воплотить этот план в жизнь не просто, ведь у эксцентричной родни собственные планы.
фильм Это всего лишь конец света (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 17 ноября 2016 | Комментов: 371

Стоит, наверное, сразу признаться, что я не особо люблю пьесы и практически не уделяю им внимания. Однако мимо работы двадцати семилетнего талантливого режиссера по имени Ксавье Долана я пройти даже не имела права. "Это всего лишь конец света " - именно так называется его социальная и в тоже время психологическая кино работа, о которой бы мне сейчас и хотелось бы написать.

Все мы отчетливо понимаем, что порой отношения с родственниками не складываются. Наш разум четко дает осознать, что это самые родные и близкие нам люди, но разногласия и разные взгляды на жизнь отдаляют. Именно так и произошло с героем данного кинофильма. Луи на долгих двенадцать лет покинул родительский дом. О жизни своей четы он знал лишь исходя из их рассказов. Сестра, которой тогда было всего десять лет, уже давно выросла, а старший брат женился. У Луи же теперь абсолютно иная жизнь. Он - востребованный писатель, романы которого разлетаются с книжных полок, однако кое что его мучает на протяжении последнего времени. Молодой мужчина знает о своей смертельной болезни, которая вскоре его должна настигнуть. Изменить ничего больше невозможно, но попытаться отыскать понимая со своими он еще в состоянии, ведь это всего навсего один семейный обед...

Знаете, что прибавляет данной художественной картине красок? Ее актерский состав. Именно благодаря актерам фильм выигрывает. Гаспара Улье хочется отметить в первую очередь. Его виденье Луи было очень правильным. Он сумел передать своему герою всех необходимых переживаний и эмоций. Мне было также интересно наблюдать за тем как остальные пытались строить относительно талантливого автора собственные планы, в то время как он осознавал, что следующей встречи с родными уже больше никогда не будет. Почему сложилось все именно так? Почему вернувшемуся сыну и брату, никак не удавалось открыться? Ведь он, глядя на всех, так и не мог произнести слов о своей болезни?! Я бы на его месте не сказала...

На меня всегда музыкальное оформление влияло по особенному, но скрою что также произошло и в этот раз. Я чувствовала тяжесть, даже когда на экране все смеялись и веселились. Я прекрасно поняла главного героя Луи. Я ощутила его внутренний мир и ни капельки не осуждала его за двенадцатилетнее отсутствие в родном доме. Мне бы безумно хотелось посоветовать ленту "Это всего лишь конец света" иным зрителям, поскольку она и правда перевернет все внутри вас. Словом, не будем больше ходить вокруг да около, а просто остановимся на выставлении оценки. 10/10. Таков мой вердикт.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
С кинотеатра
Вход / Регистрация