По соображениям совести 2016 смотреть онлайн

По соображениям совести

По соображениям совести 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Австралия, США.

Жанр: драма, военный, история.

Режиссер: Мэл Гибсон.

В ролях: Тереза Палмер, Эндрю Гарфилд, Сэм Уортингтон, Люк Брейси, Хьюго Уивинг, Винс Вон, Рэйчел Гриффитс, Райан Корр, Ричард Роксбург, Натаниэль Бузолич.

Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.
фильм По соображениям совести (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 18 ноября 2016 | Комментов: 371

Есть фильмы разовые, есть нелепые, есть те которые запоминаются на короткий строк, а есть те, которые настолько сильно западают в душу, что их невозможно вычеркнуть из своей памяти никогда. Именно это со мной произошло после просмотра ленты под названием "По соображениям совести". Сказать по правде, невозможно знать абсолютно всю историю нашего человечества, но благодаря даже тем самым кинематографистам перед нами открываются все новые и новые истории, реальные герои и самые настоящие предатели. Я не могу молчать больше об увиденном на экране, а потому скорее приступлю к написанию своей рецензии. Надеюсь, мне удастся совладать со всеми своими чувствами, которые просто переполняют меня уже несколько дней, и я сумею верно расставить все самые важные акценты.

Итак, речь в фильме пойдет о молодом парне по имени Дезмонд Досс. Юноша просто бредил желанием стать медиком, но его собственных знаний не хватило ему для осуществления самой заветной жизненной мечты. Поскольку было военное время, Досс, как и остальные парни, отправился на войну. Его никто не воспринимал всерьез поскольку его убеждения "совести" были чужды и непонятны остальным. Как можно было на войне обойтись без оружия? Все считали, Дезмонда ненормальным, а вернее трусом. Никто не видел в нем боевого товарища. Все считали, что главный герой прикрывается религией по причине своей боязни спустись курок. Сам же Досс утверждал, что он может пойти со всеми в самое пекло и стать там нужным, он готов сражаться без оружия, готов пойти на смерть не имея возможности защитить себя самому. Меня впечатлил героизм солдата. Его логике и смекалке не было равных. Он проявлял не только смелость, но и самоотверженность, и это было по достоинству оценено. Никто из бойцов больше не хотел идти в бой без Дезмонда.

Мэл Гибсон, став режиссером данной ленты, привлек мое внимание к самому фильму. Это будет честно признать факт того почему я стала смотреть. Хотя знаете после трейлера у меня уже не было других вариантов, я была просто поражена. Любовная история здесь ничуть не помешала. Именно такое кино я люблю. Несмотря на то, что это военная драма, я сопереживала абсолютно всем персонажам. Изначально мне было жаль Досса из-за издевательства над ним, но я не хотела чтобы он сдался. Я благодарна ему за его "соображение совести"! Рекомендую всем-всем-всем. Данная кинокартина стоящая зрительского внимания. Увиденное перевернет все ваше сознание, вам удастся разглядеть совершенно нового, ни на кого не похожего, героя! Мой вердикт 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
С кинотеатра
Вход / Регистрация