Имущество с хвостом 2016 смотреть онлайн

Имущество с хвостом

Имущество с хвостом 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Хак Ботко.

В ролях: Алисия Сильверстоун, Райан Квантен, Рэндолл Батинкофф, Рэйчел Серда, Сьюзи Брэк, Мэтти Райан, Кристин А. Доннелли, Мишель Суини Абрамс, Эми Дж. Карле, Аста Разма.

Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого ретривера. Но она мечтала о нормальной семье, а он — о спортивной карьере… И когда дело движется к разводу, бывшие возлюбленные начинают нешуточную борьбу за драгоценного питомца.
фильм Имущество с хвостом (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 19 ноября 2016 | Комментов: 371

Когда мне абсолютно все надоедает, у меня возникает желание отказаться от всего на свете, лишь бы хоть немного побыть одной. Когда и это меня начинает выводить, единственное спасение я нахожу в просмотре фильмов. Это хоть немного отвлекает и дает на время возможность примерить на себя чужие чувства, проблемы и переживания. В один из томных вечеров мне на глаза попалось кино под названием "Имущество с хвостом ". Так как делать все равно было нечего, а искать что-либо получше желание не было, я начала свой просмотр. Он завершился уже несколько часов назад, а я все почему то в замешательстве. И почему же люди такие глупые? Почему же мы не видим элементарных вещей?

Обратимся к сюжетному описанию. Суть фильма заключается в том, что супружеская пара, которая состоит из успешного врача Олив и неудачливого хоккеиста Клэйя пришла к решению о разводе. По причине того, что совместного у них ничего не было помимо собаки, они принялись в судебном порядке решать с кем же останется их дворняга. Выглядело это несколько абсурдно, даже судья была сильно удивлена такой постановкой требований сторон, но все таки работа - есть работа. Знаете, на мое искреннее удивление, судебный процесс который шел на протяжении всего фильма кажется мне вполне разумным и рассудительным. В отличии от главных персонажей.

Олив - красивая и перспективная. Она с легкостью может помочь кому угодно, кроме самой себя. Она боится одиночества, но не может себе в этом признаться. Клэй - настоящий дурачок. Обаяние все таки выдает его благие намерения, но вести себя как подросток-переросток в его то возрасте, это просто глупо. Он не то что о псе, о себе позаботиться толком не может, что уже там говорить о домашнем животном. Разумеется, в такой образ они просто искали метод как не остаться одним, но ведь они не дети. Поведение хоккеиста меня по правде раздражало. Может авторы и думали, что его дурачество развеселит, но чуда не произошло. Единственным плюсом картины остался Вестли. Именно собака прыгая и безобразничая заставляла меня улыбаться. Мне даже самой захотелось на время побывать в роли его хозяйки. Уверена, мы бы с ним подружились. Фильм "Имущество с хвостом" вполне бы мог стать семейным, но возрастная категория для него подобрана явно неверно. 16+. Навряд ли молодым людям такое будет интересно, разве что романтикам. Словом, решать вам конечно, стоит поддавать картину просмотру или нет. На сей раз я воздержусь от такого вердикта, выставлю лишь оценку - 5.5/10, за милого Вестли!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
С кинотеатра
Вход / Регистрация