Изгой-один: Звёздные войны. Истории 2016 смотреть онлайн

Изгой-один: Звёздные войны. Истории

Изгой-один: Звёздные войны. Истории 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, приключения.

Режиссер: Гарет Эдвардс.

В ролях: Риз Ахмед, Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Бен Мендельсон, Диего Луна, Алан Тьюдик, Джимми Смитс, Форест Уитакер, Донни Йен, Джеймс Эрл Джонс.

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду «Звёздных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи. Несмотря на то, что миссия кажется самоубийственной, отряд готов рискнуть всем ради победы. Однако расстановка сил резко меняется, когда Император посылает за ними своего самого страшного и могущественного приспешника — Дарта Вейдера, чьё присутствие гарантирует как минимум одно — отряду повстанцев не суждено вернуться со своей миссии живыми.
фильм Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 20 ноября 2016 | Комментов: 371

Даже не знаю откуда возникло такое желание посмотреть "Изгой-один: Звёздные войны. Истории ". Дело в том, что до этого я не уделяла внимания данному фильму, не следила за его продолжением и уж никак не ожидала, что кинематограф в очередной раз преподнесет новую историю. Да и вообще, если быть полностью откровенной, то я не фанат фантастики и всего что с этим связано, но все таки посмотреть захотелось. Делала я это не в кинотеатре, а дома, закутавшись в теплый плед. Так как работ предшественников я не видела, а что видела, уже практически вылетело из моей головы, судить об увиденном мне будет гораздо проще.

Последним временем создатели словно помешались на том, что главных героев делают из отрицательных персонажей. Я на этом особо акцентировать внимание не стану, а просто перейду дальше. Джин Эрсо - преступница, однако ей предоставляется шанс покинуть тюремные стены. Для этого она должна дать свое согласие возглавить отряд повстанцев. Разумеется, для Джин это куда более лучше чем гнить в тюрьме, а потому приключения только начинают набирать оборотов.

Император уже практически подчинил себе все человечество, Земля оказалась у него в руках. Еще немного и он овладеет смертельным оружием, но на пути у него окажется та самая Эрсо и ее сторонники.

Если взглянуть на это со стороны, то и так становится очевидным, что все это безумие. Что отряд повстанцев мог сделать против такой могущественной силы, которая к тому же набирает своей мощи с каждым днем? Быть может что и ничего, но у авторов фильма была на то своя версия происходящего.

Мне понравилось то каким образом разворачивались события. Операторская работа заслуживает похвального отзыва. Все таки камера в руках Грега Фрэйзера сотворила самое настоящее чудо. Действие довольно динамичным получилось, все на высоком уровне. Неплохой выдалась мне и музыкальная подборка саундтреков. Звучало все вовремя. Ничего лишнего ибо такого что раздражало бы мой слух мне услышать так и не удалось. Атмосфера за счет музыкального оформления лишь держала накал. Таким подходом я была полностью удовлетворена. Не смею умолчать и о декорациях. Виды планеты из космоса, роботы, оружие - все это просто завораживало. Я не знаю какую сумму было заложено в бюджет для создания "Изгой-один: Звёздные войны. Истории ", но выглядит все по итогу очень впечатляюще. Словом, я как человек, который не ликует от очередной истории о Звездных войнах, могу смело посоветовать картину к просмотру. То есть от меня рекомендация и безусловно оценка - 7/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация