Абатуар. Лабиринт страха 2016 смотреть онлайн

Абатуар. Лабиринт страха

Абатуар. Лабиринт страха 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Даррен Линн Боусман.

В ролях: Джессика Лаундес, Джо Андерсон, Лин Шэй, Майкл Паре, Дэйтон Калли, Брайан Бэтт, Эрин О’Брайэн, Эйден Флауэрс, Джэй Хьюджули, Дж. ЛаРоуз.

Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло преступление, исчезла. Со своим парнем Декланом она выясняет, что такое случалось и с другими домами, где происходили страшные события. В это время в затерянном на карте месте некто строит настоящий ад на земле — чудовищное строение с уходящим в бесконечность лабиринтом жутких комнат, населенных призраками. Единственный способ разгадать тайну гибели семьи — это открыть двери страшного дома и пройти через все его ловушки. За ними скрывается правда, еще более ужасная, чем предполагала Джулия.
фильм Абатуар. Лабиринт страха (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 21 ноября 2016 | Комментов: 371

За все свои годы я видела множество фильмов ужасов. Были среди них как отменные, так и не очень, но среди всего этого стоит непременно сделать акцент на тех людях, которые скрываются за титрами. Я имею в виду создателей. Даррен Линн Боусман имеет свой собственный взгляд на хорроры. Благодаря этому человеку мир увидел три части "Пилы" таковыми какими мы их знаем. Я, признаться по правде, от его нового детища ожидала гораздо большего, нежели в итоге получила. Но, что получилось, то получилось.

Сюжет, как бы это парадоксально не звучало, но выглядит слабо. Когда я впервые смотрела трейлер к ленте "Абатуар. Лабиринт страха" меня почему то удивило то, что я ни разу не испугалась. Даже мурашки не пробежали по моему телу. Тогда я сумела уверить себя, что быть может именно таким образом создатель захотел заинтриговать зрителя и все самое страшное еще впереди, но не тут то было. Ничего особенного впереди меня не ждало.

Главная героиня Джулия - обычная девушка, работающая журналистом. Так как ее сестру и племянника недавним временем убили, а полиция по этому поводу ничего вразумительного так и не предоставила, она решила взять расследование в собственные руки. Исследовав трагические гибели на протяжении последних 50 лет в глаза бросилась весьма яркая деталь - после жутких смертей дома, где все это происходило, покупал некто по имени Джебедай Крон. Сам мужчина в новых владениях не жил, поскольку это для него не было нужным. Мужчина каким то непонятным образом вырезал место гибели людей, а затем переносил его куда-то... Это не могло не насторожить Джулию, а потому она и принялась за поиски Крона.

Знаете, изначально, когда я только начинала смотреть мне было интересно наблюдать за происходящим. Все же такой сюжет я встречаю впервые, но затем, уже по ходу фильма, я поймала себя на мысли, что автор просто "водит меня за нос". Как бы это не звучало, но это именно так. Если попытаться отбросить все лишнее, то можно отметить однотипность злодея и предсказуемую мистическую составляющую фильма. Конкретно в моем случае, жанр хоррор никак на меня не повлиял. Я так и не сумела проникнуться ни к главной героини, ни к кому либо еще. Все выглядело слишком банально, даже невзирая на то, что актерский состав пытался играть как можно убедительнее. Что же, увы, но мне придется выдать неутешительный вердикт для кинофильма 2016 года "Абатуар. Лабиринт страха " - советовать его я не стану. Хотелось бы поставить оценку повыше, но боюсь это будет нечестно. Итого, оценка 3.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация