Три икса: Мировое господство 2017 смотреть онлайн

Три икса: Мировое господство

Три икса: Мировое господство

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, приключения.

Режиссер: Ди Джей Карузо.

В ролях: Нина Добрев, Руби Роуз, Вин Дизель, Сэмюэл Л. Джексон, Донни Йен, Рори МакКанн, Тони Коллетт, Дипика Падукон, Гермиона Корфилд, Тони Джа.

Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие — «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону — судьба мира.
фильм Три икса: Мировое господство (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.03
Всего проголосовали: 1,919
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Я не всегда рада возвращению на большой экран старых героев, чего не могу сказать на этот раз. Все же я была и правда удивлена, когда увидела афишу с продолжением "Три икса: Мировое господство". Мне было интересно взглянуть на то, чем же в очередной раз нас захотели удивить создатели этой ленты, а потому свое любопытство я уталила походом в кинотеатр. У входа собралось немало желающих поглядеть на этот фильм, и это мне несомненно понравилось. Сидеть в полупустом зале вовсе не было желание. Ну что же, пора пожалуй поговорить и о том, что же я увидела.

    Итак, сюжет приготовил немного банальный поворот. Ксандер Кейдж не умер восемь лет назад, а попросту имитировал свою гибель. Руководство АНБ упустило его из виду, но когда человечество оказалось, в очередной раз, в опасности его вновь засекли. О дальнейшем развитии происходящего, мне кажется, говорить уже излишне. Вы и сами без особо труда догадываетесь что поджидает зрителя! Необходимо вырвать из рук бандитов опасное оружие и совершить это под силу лишь Ксандеру. Дабы не действовать в одиночку АНБ предлагает главному герою "лучших из лучших", но Кейдж настолько лихо и главное быстро со всеми им расправился, что я расплылась в улыбке. Вот он! Мой любимый взбалмошный экстримал! Именно этого я и ждала все это время. Все эти агенты и прочее - насколько же это уныло и нелепо! Обычные смелые парни без тормозов - единственное к чему может проникнуться зритель!

    Вин Дизель вполне неплох! Я бы сказала очень неплох. Он все еще держит превосходную форму. А Вы видели как он рассекал на скейте? Я прям вспомнила себя в юности, у меня тоже была доска! То как он восхитительно гнал по трассе и обошел автобус, вернее не обошел, а проехался по нему. Драйв, вот что я ощутила в тот момент. Знаете, я даже сумела заметить, что большинство пришедших людей в зале, точно также как и я реагировали на происходящее на экране. Все это увлекало настолько сильно, что создалось ощущение словно все происходит непосредственно с самим тобой. Я просто оторваться не могла от экрана. Эта дубленка Кейджа! Он был в ней еще в самом первом фильме. Все таки отголоски прошлого не дают о себе забыть и это очень радует. Создатели потрудились на славу. За время моего просмотра я не заметила ни единую погрешность, хотя если честно, я попросту не хотела ни на что обращать внимания. Мне безумно понравилось и я убеждена, что и ВЫ будете пребывать в восторге. Именно поэтому не тратьте своего времени, а начинайте уже смотреть. Оценка 10/10!
  2. Честно говоря до этого фильма я не смотрел и не задумывался смотреть первые части этой серии, но тут меня заинтересовало и перед просмотром данного фильма я все же пересмотрел предыдущие части.
    Вин Дизель все еще крут, давно заметил что ему подходят подобные роли. Сам фильм мне понравился, хотя и неожиданностей в нем не было, все повороты сюжета предсказуемы и о некоторых из них ты догадываешься еще на первых минутах просмотра.
  3. Вот честное слово. Я не понимаю, в чем смысл перезапуска фильма, в данный момент? Продолжения хотели тогда, до выхода второй части с Ice Cube-ом.

    Первая часть "зашла", потому что было круто, тогда было время "Форсажа", а Винька был на волне популярности... Но время-то прошло.

    По фильму.
    Игра актеров хорошая, но местами переигрывают. Качество спец-эффектов, зашкаливает все мыслимые и не мыслимые показатели (приземление на ящике со скоростью около 20 метров в секунду и он еще на ногах ходит. Что за?!.).
    Новые люди в фильме понравились, довольно интересно получилось.

    ИТОГ: О чем этот фильм? О том как, простите, "отморозки", спасают мир. О том что соблюдать законы, это удел LOOSER's. О том что можно на парковом(!) скейте(!!) гнать вниз с горы(!!!) и ни разу подшипник там не разлетелся, охотно верю.
    Стоит смотреть этот фильм? - Один раз посмотреть можно. Фильм откровенный "проходняк", обильно посыпанный компьютерной графикой, которая прямо режет глаз.
    Моя оценка 6,5 из 10. Мнение автора поста, может не совпадать с вашим, но кого это волнует...

    P.S. Знаете кого я хотел увидеть весь фильм? Агента Шеверса, Тоби Ли Шеверса (Майкл Руф), этот тот чувак, который переделал Pontiac GTO, и не хватило его коронной фразы - "Подрываю!".
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
С кинотеатра