Таймлесс 3: Изумрудная книга 2016 смотреть онлайн

Таймлесс 3: Изумрудная книга

Таймлесс 3: Изумрудная книга

Год: 2016

Страна: Германия.

Жанр: фэнтези.

Режиссер: Феликс Фуксштайнер, Катарина Шёде.

В ролях: Мария Эрих, Яннис Нивёнер, Лаура Берлин, Йозефина Пройсс, Рольф Канис, Флориан Бартоломай, Руфус Бек, Буц Бузе, Юстина дель Корте, Тимур Исик.

Недавно Гвендалин Шепард исполнилось семнадцать. Невзирая на свой юный возраст молодой девушке уже пришлось узнать, что значит разбитое сердце. Однако времени горевать по утраченной любви у героини нет, поскольку на нее ждет нечто более особенное. Совершенно случайно вместо своей кузины от бабушки она получила уникальный дар - ген путешественника во времени. Слишком много тайн должна была разгадать юная особа. Ясно лишь одно - некто за ней охотиться, но кто? Все нити ведут к некому графу Сен-Жермену. Какую игру затеял этот незнакомый мужчина? И что удумал обаятельный Гедеон? Неужто все его слова об искренности чувств и любви к Гвендолин на самом деле правда? Или же может, юноша удумал нечто более серьезней и все это не более чем часть его плана? Гвендолин придется очень нелегко. Распутать весь сей загадочный ребус ей помогут настоящие друзья. Приключения только начинаются...
фильм Таймлесс 3: Изумрудная книга (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.81
Всего проголосовали: 252
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Мое ожидание третьей части кино истории "Таймлесс 3: Изумрудная книга" затянулось на долгих два года. Любопытство было таким необъятным, что я просто сгорала от нетерпения. Как только на экране появился фильм, я сразу же включила его. Но мой просмотр не был увлекательным. Я бы даже сказала больше, мне вовсе не понравилось. Первые две экранизации и правда были хорошими. В них грамотно были расставлены сюжетные хода. Герои казались привлекательными. От приключений юной Гвен было невозможно оторваться, но больше всего меня естественно привлекала любовная линия. Гидеон одновременно был и смел, и мужествен, и очень привлекателен.

    Однако, что же мы видим в последующей режиссерской работе Феликса Фуксштайнера и Катарины Шёде? Фильм теряет всякую целостность. Глядя на третью часть я абсолютно уже не видела в ней схожести с другими версиями. Даже персонажам уже не было уделено столько экранного времени, сколько это требовало. А вот романтическая часть так и вовсе была утеряна. Прочитав до этого книгу, я знала, что именно в "Изумрудной книге" главные герои должны будут расставить все точки над "и" в своих отношениях, правда эту ситуацию постановщики решили и вовсе оставить в стороне. Я так и не дождалась никаких откровенных разговоров, было всего парочка скупых поцелуев и на этом вся история так и осталась незавершенной. Мне хотелось действия, самого настоящего действия. Эмоций, всплеска чувств, необузданной бури, но, к сожалению, я так всего этого и не заметила. Нареканий на актерское исполнение Марии Эриха и Янниса Нивёнера нет и быть не может. Они старались вновь задействовать всю свою харизму, пытались показать Гвендолини и Гедеона парой, которая переживает определенные трудности в жизни, но пытается их преодолеть. Их старания не остались мною не замечены, все же они - молодцы.

    Техническая сторона проекта в продолжении не выглядела убедительной. Кадры перемещения были скупы. Прежних ощущений я уже не чувствовала. Странно все как то было поставлено, даже музыкальное оформление мне уже не казалось таким проницательным и точным. Вроде как и всего было наляпано, но по сути ничего отменного в картине наблюдать то и не приходится. К сожалению, при огромном даже жалении я не могу похвалить фильм "Таймлесс 3: Изумрудная книга" за чтобы то ни было. Порадовало лишь то, что командный состав остался неизменным, а так экранизация не заслуживает высокого вердикта. От меня всего навсего 5/10.
  2. Совершенно не понравилось. Я была впечатлена первыми двумя частями, и дождаться тертьей экранизации не хватило сил, поэтому я прочла книгу. и теперь сполошное разочарование((((
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра