Бременские разбойники 2016 смотреть онлайн

Бременские разбойники

Бременские разбойники 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Россия, Украина.

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, музыка.

Режиссер: Алексей Лукьянчиков.

В ролях: Наталья Подольская, Александр Иванов, Владимир Кошевой, Андрей Тартаков, Дмитрий Филимонов, Юлия Яблонская, Игорь Тарадайкин.

В волшебном королевстве Бремен каждый житель счастлив. Все это потому, что есть некий магический эликсир, который обладает невероятной возможностью. Он дарит людям доброту и молодость. Король с радостью даровал его всем обитателям королевства, но после того как два министра учинили заговор и сдвинули его с его же места, эликсир стал облагаться налогом. Министры поясняли это приказом юной принцессы, которая на самом деле оказалась во власти безжалостных предателей. Вскоре эти же министры сообщили людям жуткую новость - источник, который давал эликсир, перестал действовать, а значит всем обитателям Бремен от ныне придется очень нелегко. Правда, есть еще жители, которые верят в настоящее чудо. Вскоре Тробин Гуд с бременскими музыкантами отберет богатство у тех, кто заполучил его абсолютно нечестно, и подарит тем, кто в этом больше всего нуждается. Приключения только начинаются.
мультфильм Бременские разбойники (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 16 декабря 2016 | Комментов: 591

"Бременские разбойники" - это что-то новенькое! А потому я была просто обязана посмотреть! Я ведь не могла отказаться от эдакого себе "привета из прошлого" над которым работал Алексей Лукьянчиков. В детстве я просто обождала "Бременских музыкантов", особенно мне нравилось его музыкальное сопровождение и главные герои. Они были невероятно милы и интересны. Абсолютно все без исключения.

Теперь же в 2016 году у зрителя появилась возможность насладиться мультипликационной лентой, которая совместила в себе сразу две работы - "Бременские музыканты" и "Робин Гуда". Теперь имя главного героя Трубин Гуд и он всегда готов оказать свою помощь бедным, у него превосходный голос, да и друзья еще ого-го. Совсем скоро Трубин Гуд узнает, что королевство в беде. Два подлые министра обманом спровадили со своего законного места-трона короля, и теперь самостоятельно правят государством. От имени принцессы они творят настоящие бесчинства, облагая людей несметными налогами. У бедолаг уже ни копья не осталось, а потому все живут в страхе, боясь что у них и правда могут отобрать все до последней нитки. Даже птицы больше не осмеливаются петь в королевстве, так как и они несчастны...

Трубин Гуд решает взять ситуацию в свои руки. Вместе со знакомой командой из "Бременских музыкантов" он спускается на парашютах в королевство. Дальше дело за малым: устроить концерт и незаметно обокрасть всех богачей, которые сделали свое состояние вовсе незаконным путем. И вроде дело в шляпе, но вот Трубин Гуд оказывается за решеткой. Принцесса переживает, а кот, пес, осел, петух уже придумывают новый план как спасти своего товарища.

Знаете, во время просмотра мне показалось, что мультфильм уж больно детский. Он показан слишком просто, хотя юмору уделили огромное внимание, да и есть парочка нестандартных решений относительно сюжетных поворотов. Музыкальное оформление - самое важное в мультфильме, стоило соблюдать все тонкости предыдущих работ, чтобы затем можно было сказать, что все, что мы увидели нам уже знакомо! Благо, с саундтреками получилось все просто превосходно. Мне кажется, что подобные мультипликационные работы непременно понравятся детишкам.

Если говорить абсолютно откровенно, то хоть "Бременские разбойники" и неплохой мультфильм, но я все же за советскую версию этого проекта. Мне она ближе и роднее. Не судите строго за такое решение. В целом, я, разумеется, посоветую, так как мораль ясна и показана словно на ладони. Вы не заметите, как пролетит время за просмотром, а потому и 6.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация