Снежная королева 3 огонь и лед 2016 смотреть онлайн

Снежная королева 3 огонь и лед

Снежная королева 3 огонь и лед 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Россия.

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Алексей Цицилин.

В ролях: Филипп Лебедев, Диомид Виноградов, Александр Груздев, Михаил Тихонов, Николай Быстров, Ольга Шорохова, Ольга Зубкова, Всеволод Кузнецов, Филл Савенков, Олег Новиков.

Несмотря на свою хрупкость, Герда всегда была невероятно сильна и смела духом. Не так давно она проявила твердость характера и сумела победить Снежную Королеву и Снежного Короля. Однако отыскать родителей ей пока все еще не удавалось. Она прошла множество испытаний, но никогда не теряла веру в то, что когда-нибудь встретиться с самыми близкими ей людьми, которых так коварно похитил Северный Ветер. В глубине души она надеялась, что старинный артефакт троллей Камень Льда и Пламени сумеет ей в этом помочь, ведь согласно легендам он исполнял желания своего владельца. Правда, когда весь сказочный мир оказался в огромной опасности, на грани исчезновения, Герде придется очень нелегко. Ей предстоит сделать правильный выбор, но для этого нужно объединить троллей, которым по праву принадлежал артефакт, и брата Кая...
фильм Снежная королева 3 огонь и лед (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 19 декабря 2016 | Комментов: 591

У меня не слишком много свободного времени, а потому я не могу похвастаться великими познаниями в кино индустрии. Если честно, я видела только советский мультфильм о "Снежной королеве", а вот нынешние работы прошли мимо меня. Все таки необходимо было наверстывать упущенное, а потому я отправилась в гости к племянникам с мультфильмом "Снежная королева 3. Огонь и лед". По правде говоря, увидев трейлер к мультику, я глазам своим не поверила! Я думала, что это вовсе не наше отечественное производство, а как всегда американское! Вот так ну! Утерли мы всем нос! Визуальная картинка настолько красочная, что ее невозможно отличить от самых известных студий - Дисней и Пиксар! Я была уже в восторге!

Итак, мне предыдущие части "Снежной Королевы" увидеть не пришлось, потому я поведаю то, что увидела в этой. Кай с Гердой уже вовсе не дети. Теперь они выросли и очень преобразились, конечно не без помощи компьютерных технологий. Все таки их внешность мне понравилась. Кай так вообще оказался красавчиком. Все девушки были от него без ума, но он не уставал бросать в отместку колкие высказывания о них, мол то что они без ума - не его вина. Подобные диалоги вызывали, если не смех, то однозначно улыбку. Ведь это было здорово! А затем путешествие к троллям. Хорошо, что создатель и над их внешностью потрудился. Все выглядели очень привлекательно, по крайней мере мне понравилось. Необычно было и то, что тролли были хранителями особого артефакта, да и то, что главные герои затем стали владеть разными стихиями - огнем и льдом. Это было настолько необычно, что лишь подогревало интерес. Так и хотелось узнать, а что же там будет впереди? но все это со временем, проявите немножечко терпения.

Вам еще предстоит только отметить, какой превосходный в мультфильме юмор. Я когда наблюдала за тем, как Кай оказался в ловушке не могла сдержать собственного смеха, да и племянники были в восторге. Герда словно не замечала, что она творит, это было настоящее ребячество! И конечно несколько финальных кадров! Как обычно королевство на грани исчезновения, но благо у нас имеются такие отважные герои как Кай, Герда и кучка забавных троллей.

Уверяю вас, вы не сможете остаться равнодушными после такого незабываемого приключения. Я так уже спешу посмотреть предыдущие мультфильмы, а сему ставлю самый высокий бал, так как "Снежная королева 3. Огонь и лед" полностью на это заслуживает. Лишь самые положительные эмоции и только новогоднее настроение! Оценка 10/10. Очень рекомендую!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • К нынешнему времени так и не отыскалось достоверных фактов того, что король Артур действительно был...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • После успешной поимки Деккарда Шоу, Доминик Торетто получает просьбу от Мистера никто прибыть в...
С кинотеатра
Вход / Регистрация