Новогодний корпоратив 2016 смотреть онлайн

Новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Джош Гордон, Уилл Спек.

В ролях: Дженнифер Энистон, Оливия Манн, Кейт МакКиннон, Джейсон Бейтман, Джейми Чанг, Эбби Ли, ТиДжей Миллер, Джиллиан Белл, Роб Кордри, Рэндолл Парк.

Кэролл Вэнстон не только обворожительная женщина, но и глава крупной компании, одним из филиалов которой главенствует ее родной братец-тусовщик по имени Клэй. К сожалению, руководитель из него никудышный, а потому филиал терпит огромных убытков. Необходимо срочно привлечь богатого спонсора, иначе единственным выходом в сложившейся ситуации будет принятие решения Кэролл о закрытии дочерней компании. Клэй совместно с главным инженером Джошем Паркером не придумывают ничего лучшего, как провести грандиозную предновогоднюю вечеринку. По мнению мужчин, Волтеру Дэйвису должно у них очень понравиться, а потому он не пожалеет для предприятия целых 14-ти миллионов долларов, которые станут спасительным кругом для руководителя и всех сотрудников филиала. Жаль лишь, что Клэй с Джошем не предусмотрели того, что что-то могло все таки пойти не по их плану.
фильм Новогодний корпоратив (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.25
Всего проголосовали: 256
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Несмотря на то, что я не очень то ценю американский юмор, перед Дженнифер Энистон я устоять никак не могу. Она просто превосходная исполнительница! Я полюбила ее еще много лет назад и когда впервые увидела, что ей придется исполнять одну из самых главных ролей в новой картине "Новогодний корпоратив" я уже заведомо знала, что точно буду смотреть это кино. Обратила я внимание и на несколько трейлеров, которые вышли еще до того как лента оказалась в прокате. Мне было смешно и я уже просто не могла дождаться, когда же фильм появиться на большом экране. Чудом мне удалось достать билеты в кино, где и свершилась моя встреча с Новогодним безумием.

    Немного о сюжетной линии. Zenotek - крупная технологическая компания, во главе которой стоит Кэрол Вэнстон. Кэрол в работе руководствуется исключительно показателями рентабельности, а потому когда на глаза ей попадается отчетность чикагского филиала она вынуждена принять решение о его закрытии. Правда, так как его возглавляет ее брат Клэй, она дает ему последний шанс. Мужчине необходимо срочно привлечь к своему дочернему предприятию богатого спонсора, но вот остается вопрос как? Поскольку на дворе практически новый год, а сам Клэй - тусовщик, которых мир не видел, он вместе со своим товарищем, занимающим должность главного инженера договариваются провести в офисе корпоратив, который станет хорошим началом, и сумеет привлечь богача Волтера Дэйвиса, который позже принесет им на блюдечке с голубой каемочкой целых 14 миллионов американских долларов. Похоже, одна Кэрол чувствовала, что эта затея провальная, а потому так настойчиво дала уяснить каждому, что никаких гуляний не будет.

    Все таки корпоратив состоялся! Если честно, это довольно сложно передать словами. На экране творилось настоящее безумие. Ну, а чего вы собственно ожидали? Дай людям волю, а еще море бесплатной выпивки и они начнут вытворять такое! Например выбрасывать офисную мебель с окна н-надцатого этажа! Это меня просто поразило! Zenotek чуть было не лишился главы компании, но забавней всего было то, что это просто невероятно вывело из себя строгую Энистон. Она была чернее тучи и я знала, что теперь уже всем несдобровать! Дженнифер просто восхитительна. Очень женственная, милая, но в тоже время строгая и справедливая. Впрочем она тоже неплохо повеселилась, наблюдая за всем этим. А вы видели тот прыжок с гирляндой? Ох, не завидую я тому парню, возомнил из себя Тарзана!

    Непременно посмотрите, иначе многое потеряете. Необыкновенно огромный заряд позитивом и новогодним настроением обеспечен. Оценка 10/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра