Танцовщица 2016 смотреть онлайн

Танцовщица

Танцовщица 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Франция, Бельгия, Чехия.

Жанр: драма, биография, музыка.

Режиссер: Стефани Ди Джусто.

В ролях: Стефани Соколински, Гаспар Ульель, Мелани Тьерри, Лили-Роуз Мелоди Депп, Франсуа Дамиенс, Луи-До де Ланкесэ, Аманда Пламмер, Дени Меноше, Дэвид Боулз, Франс Бойер.

Еще в 1887 году Мария-Луиза была никому неизвестна. Молодая амбициозная девушка, проживающая в Нью-Йорке, больше всего мечтала о грандиозной славе и признании зрителей. Ей чудом удалось уговорить директора сцены станцевать перед зрителем. Во время тренировок Мария-Луиза пыталась продумать все до малейших деталей, вот только танцовщица не сумела учесть, что уже во время выступления прямо на сцене перед зрителями с ней произойдет настоящий конфуз. К счастью героини, ее движения безумно понравились наблюдателям, а потому они сразу же сделали ее иконой нового стиля, прозвав ее Лои Фуллер, то есть электрическая фея. В одно мгновенье Мария-Луиза прославилась на весь мир. Однако помимо стремительно взлета, на нее ожидало еще множество падений, с которыми она все время пыталась справиться...
фильм Танцовщица (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 19 декабря 2016 | Комментов: 591

Работать над байоптиком всегда нелегко. Необходимо прочувствовать жизнь чужого человека самостоятельно, понять его чувства и желания, а затем попытаться передать все это зрителю. И не просто передать, а сделать это так, чтобы человек зажегся продемонстрированной сюжетной идеей.

Я мало внимания уделяла искусству, особенно если это касалось конца 19 века. Я пыталась больше узнать об открытиях и достижениях ученых, а это направление как то и вовсе потеряла из собственного вида. Благо Стефани Ди Джусто изменила эту ситуацию. Вообще, я восхищаюсь Стефани! Ранее она работала исключительно над клипами и показами, а сейчас вот взялась впервые за полнометражную кино работу, названную "Танцовщица" и у нее это получилось.

Она предоставила миру невообразимую историю. Перед нами оказалась Лои Фуллер, молодая, обворожительная девушка, которая незадолго до основных событий показанных в фильме жила в Нью-Йорке. Сейчас она во Франции, ведь именно здесь могли оценить ее непревзойденный талант танцовщицы. Лои с трудом удается уговорить директора сцены дать ей шанс выступить. Он соглашается всего на одно выступление, к которому девушка должна подготовить все своими силами. Она выходит на сцену и показывает нечто, что еще никто ранее не видел. Ее стиль становиться самой настоящей иконой, отныне она - электрическая фея.

Я ничего не смыслю в танцах. Некоторые могут разглядеть в нем эмоцию, но я вижу исключительно красоту. Танец Фуллер был очень красив. Костюм во всем ей помогал. Не скажу, что я бы стала поклонником ее стиля, но выступления бы непременно посещала. На фоне признания и славы, показана и другая сторона жизни известной танцовщицы. Здесь есть место не только мужчинам и светскому обществу, но и встрече с Айседорой Дункан. Их отношения не всегда можно было назвать простыми, но их работа отбирала дар речи. Они очень талантливы и это заслуживает восхищения. Сколько же силы было вложено танец! Вы никогда об этом не задумывались? А стоило бы!

Стефани Соколински очень умело помогла Стефани Ди Джусто продемонстрировать на экране образ главной героини Лои Фуллер. Характер оказался раскрыт на все сто. Я как зритель искренне переживала за танцовщицу, так как видела что за невероятными усилиями достичь собственной цели, девушке приходилось сталкиваться с довольно таки тяжелыми ударами судьбы. Лои Фуллер не только икона танца и стиля, она - икона смелости, образец для подражания. Я рада, что мне удалось ознакомиться с картиной "Танцовщица", чего и вам желаю. Оценка 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Египетская мифология, описывая сверхъестественных существ и могущественных богов, оставляла в тени...
  • Недалёкое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра
Вход / Регистрация