Тайное влечение 2012 смотреть онлайн

Тайное влечение

Тайное влечение 2012 HD онлайн

Год: 2012

Страна: Австралия, Франция.

Жанр: драма, мелодрама.

Режиссер: Анн Фонтен.

В ролях: Робин Райт, Наоми Уоттс, Завьер Сэмюэл, Бен Мендельсон, Софи Лоу, Джеймс Фрешвилл, Джессика Тоуви, Гари Свит, Элисон Стэнден, Дэйн Иде.

Дружба между Роз и Лил завязалась еще в детские годы. Женщины всегда были в доверительных отношениях, но последним временем между ними словно "пробежала кошка". Когда супруг Роз получил предложение поработать в Сиднее, он согласился без раздумий, так как считал, что жена с сыном непременно поедут вслед за ним. Однако Роз отказалась ехать, в последствии чего ее длительный брак распался. Вместе с тем одиночество героине вовсе не грозило. Сын ее подруги Лил, Йен, принялся ухаживать за Роз. У пары начались романтические отношения. Этого никак не мог признать ее родной сын, ровесник Йена. Чтобы хоть как-то насолить матери, юноша стал встречаться с Лил. Обе женщины понимали, что полюбили сыновей друг друга, но общество такого явно не сумеет расценить. Как же им быть? А что, если кто-то из пар захочет расстаться?
фильм Тайное влечение (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 23 декабря 2016 | Комментов: 591

Сюжет к фильму "Тайное влечение" невозможно назвать обычным или стандартным. Я так вообще раньше с таким не сталкивалась, но обо всем, давайте, по порядку.

Итак, две главные героини Лил и Роз знают друг дружку с пеленок. Они вместе росли, вместе учились, вместе ступили во взрослую жизнь. Они были друг для друга больше чем друзья, их с легкостью можно было назвать сестрами, хоть кровного родства они вовсе не имели. Лил была вдова, Роз была замужем, правда ее супруг уехал в длительную командировку в Сидней. Обе женщины имели сыновей ровесников, что и стало центральным планом для зрителей. Как то Йен, сын Лил, пришел к Роз. Внезапный поцелуй привел к неожиданным, но вполне логичным последствиям. Это видел собственными глазами родной сын Роз. Он пришел к матери Йена и рассказал обо всем. Изначально героиня не поверила в то, что между ее любимейшим сыном и самой близкой подругой может быть связь, но не долго думая она сама соглашается на отношения с сыном подруги. Получается уже не треугольник, а целый квадрат запутанных отношений. Матери признаются, что совершили глупость, ребячество и что подобное больше не должно повториться, но в последующей сцене зритель наблюдает лишь за продолжением.

К чему тогда были все эти громкие слова об аморальности мне не понятно! Целых 2 года между матерями и сыновьями были близкие отношения. Извините, язык не поворачивается назвать их любовными, ибо от парней никакой любви, как по мне, не исходило. И вот спустя это время, Роз с Лил вновь начинают думать о том, что в такой образ они оскверняют не только свои собственные имена, но и имена своих сыновей. Общество не сумеет принять их союзов, а вечного осуждения тоже никто не сумеет вынести.

Этот момент заставил меня задуматься. Сейчас у многих пар колоссальная разница в возрасте, но к ним не относятся предвзято. Однако в подобной ситуации, я бы сама не знала как реагировать, так как это по меньшей мере странно.

Робин Райт и Наоми Уоттс стоит отдать должное. Актрисы просто превосходно вписались в свои образы. Женщинам хоть уже и не 20 лет, но выглядят они действительно очень привлекательно. Тут думаю и парней можно понять! Не устояли. Завьер Сэмюэл и Джеймс Фрешвилл не произвели на меня особого впечатления. Завьер еще хоть как то пытался выдавить из себя эмоции, Джеймс же и вовсе остался для меня безликим.

Лично я могу посоветовать фильм "Тайное влечение". Он выходит за привычные рамки сознания, поэтому вы должны быть ко всему готовы. Моя оценка 7/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Адам - был очень красивым принцем, но эта красота его и погубила. Парень стал слишком высокомерным...
С кинотеатра
Вход / Регистрация