Стражи Галактики 2 2017 смотреть онлайн

Стражи Галактики 2

Стражи Галактики 2 2017 HD онлайн

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик.

Режиссер: Джеймс Ганн.

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Элизабет Дебики, Зои Салдана, Брэдли Купер, Крис Пратт, Вин Дизель, Курт Рассел, Карен Гиллан, Дэйв Батиста, Томми Флэнаган.

Когда то ранее обычный человек по имени Питер Квилл имел неосторожность обворовать одного дерзкого злодея Ронана. Последний не мог спустить данного поступка Питеру, тем более, что тот овладел таинственной сферой, которая нужна была Ронану для осуществления своего коварного плана в жизнь. Чтобы спасти свою собственную жизнь и избежать преследований со стороны злодея и его соратников, Питер решил познакомиться с теми, кого пытались обходить стороной - молчаливым громилой Драксом, зеленокожей наемницей Гаморой, живым деревом Грутом и говорящим енотом. Став с ними заодно, Питер Квилл сберег себе жизнь. Но в Галактике слишком много тайн и одна из них до сих пор не раскрыта - кто же на самом деле является отцом Питера Квилла?
фильм Стражи Галактики 2 (2017) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 25 декабря 2016 | Комментов: 127

Если вы хотите просто отвлечься и не задумываться над происходящим, тогда вы пришли по адресу. Лично я случайно познакомилась с картиной "Стражи Галактики". Я вообще не люблю комиксы, а потому пытаюсь проходить мимо, но в тот вечер рядом были друзья и я была вынуждена смотреть то, что выбрали они. В целом, фильм не несет в себе никакой высокой морали, а потому я с легкостью могла его посоветовать как решение поразвлечься, да и только. Недавно на большом экране появилось продолжение и естественно мои товарищи не сумели удержаться, чтобы не насладиться еще раз совместным просмотром. При всем этом присутствовала и я.

Главные герои как и прежде неизменны. С ними мы познакомились в первой работе - это Питер Квилл, самый обычный землянин, говорящий енот, зеленая женщина, живое дерево и огромный здоровяк, похожий на Халка, но отзывающий на имя Дракс. Все они ранее сражались против злодея Ронана, но теперь им следует выяснить нечто более интересное - кто такой на самом деле их товарищ Питер Квилл, откуда берутся корни его происхождения и кто является его родителем. Все это будет слишком запутанно, но не менее смешно.

Не могу сказать, что продолжение оказалось сильным, но оно хотя бы не омрачает общего настроения. Вновь енот пытается донести до Грута нечто очень важное, но тот словно обычное полено! Ничего не соображает и лепечет на своем непонятном языке. В итоге уносит куда то непонятную вещицу с двумя красными кнопками, которые могут в одну секунду всех уничтожить. При этом енот просит у Питера скотч либо синюю изоленту, чтобы перемотать кнопку. Выглядит это не очень логично. Сама зеленокожая женщина мне в этот раз не понравилась. Как то глупо было слышать рассуждения о том, что Питер желает конкретную женщину, в этот момент мне было вовсе не смешно. Дракс в данном случае выглядит полнейшим тупицей. Ничуть не лучше от него выглядит и сам Квилл. Тайна его происхождения для меня не оказалась чем-то неповторимым и эффектным. Я просто наблюдала за сменой действий на экране и не чувствовала никакой скуки. Друзья разбавляли все едкими комментариями, и это несомненно делало наш просмотр ярче. Как по мне, если кто является фанатом "Стражей Галактики", то явно не стоит ожидать ничего больше. Первый фильм мне показался в разы сильнее, но я, как любой иной человек и зритель, могу ошибаться. Делайте свои выводы самостоятельно. Я осмелюсь дать рекомендацию. Так как мне безумно понравилось музыкальное оформление, моя оценка будет несколько завышена - 7/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Когда то ранее обычный человек по имени Питер Квилл имел неосторожность обворовать одного дерзкого...
  • Как-то все настолько быстро завертелось, что Митя и оглянуться то не успел как уже сделал...
  • Сюжет данной кинокартины охватит важные события, произошедшие во время самой жестокой...
С кинотеатра
Вход / Регистрация