Тачки 3 2017 смотреть онлайн

Тачки 3

Тачки 3 2017 HD онлайн

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный, спорт.

Режиссер: Брайан Фи.

В ролях: Оуэн Уилсон.

Молния Маккуин - самая известная в мире гоночная машинка, которой уже не раз удавалось завоевать титул чемпиона. Помимо опасных гоночных состязаний, красная машина с молниями по бокам вляпывалась в самые различные ситуации, но друзья всегда приходили ему на помощь. Маккуин следовал своей цели, зная что на финише его ждут не только толпы болельщиков, но и самые верные и преданные друзья. На этот раз ситуация будет еще более опасней. Во время одной из гонок у Молнии лопнет колесо, в результате чего авария будет неизбежна. Сумеет ли после всего произошедшего известный гонщик оказаться снова на треке или же быть может он откроет для себя нечто новое? Пока известно только одно - новые приключения и новые знакомства неизбежны. Встречайте легендарного гонщика - Молния Маккуин.
фильм Тачки 3 (2017) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 29 декабря 2016 | Комментов: 155

Так как у меня есть сынишка и он является фанатом Молнии Маккуина, мы следим за его новыми приключениями. По правде говоря, я уже даже сосчитать не могу сколько раз я видела этот мультфильм. Все началось еще, когда я училась в техникуме. Именно тогда случилась моя первая встреча с данным гоночным автомобилем. Затем у меня появился сынишка, и я познакомила и его с легендарной Молнией. Мы также не упустили с виду и небольшой самолетик-кукурузник. Его приключения были очень увлекательны! Мы были в восторге. И вот небольшая афиша о том, что вскоре красная машинка с молниями по бокам вновь порадует зрителя своим появлением. Создатели вовсе не торопились раскрывать секрет сюжетной составляющей, чем еще больше подогревали интерес зрителя. Нам же удалось увидеть трейлер, после чего сын был просто в восторге. Он прямо дни считал до премьерного показа, а потому я не могла отказать ему в просмотре в кинотеатре. Билеты были куплены, день Икс настал. Мы уселись в кресле и перед нами появился любимый персонаж. Вот она легенда гонок! Вновь на треке! Вновь бешеная скорость и немыслимое желание победить. В душе и мне и моему сыну хотелось чтобы в состязаниях победил именно наш герой, но случилось непредвиденное - авария. У Молнии на треке лопнуло колесо, после чего произошла жуткая авария. Мой сынишка прямо с места подскочил. Я видела его переживание, но сумела его убедить что все будет хорошо. Маккуин был в порядке, если это можно так назвать. Все таки все ситуации происходят в наших жизнях не просто так. В этом еще раз мы можем убедиться глядя на Молнию. В который раз мы видим, что в самых сложных ситуациях рядом всегда наша семья и наши друзья. Любовь и доверие - вот то, чем должен мотивироваться каждый человек, и каждая машинка.

Относительно графического элемента мне кажется слова здесь излишни. Создатели вложили целых двести миллионов долларов в мультфильм. Для меня так это просто немыслимая сумма. Конечно, все получилось просто безупречно, но как по мне так это просто целое состояние. Музыкальное оформление также оказалось на высоте. У меня нет ни малейших нареканий относительно мультипликационной работы "Тачки 3". Она безупречна.

Во время просмотра меня переполняли самые положительные чувства. Хоть я далеко уже не ребенок, но я искренне переживала за Молнию, да и признаться по правде, ждала его выхода на большой экран не меньше сына. Думаю, мальчишкам особенно понравиться эта часть. Она немного непохожа на предыдущие версии, но в этом и заключается ее оригинальность. Оценка 9.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Когда то ранее обычный человек по имени Питер Квилл имел неосторожность обворовать одного дерзкого...
  • В волшебном королевстве Бремен каждый житель счастлив. Все это потому, что есть некий магический...
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
С кинотеатра
Вход / Регистрация