Гадкий я 3 2017 смотреть онлайн

Гадкий я 3

Гадкий я 3 2017 HD онлайн

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Кайл Балда, Пьер Коффан.

В ролях: Трей Паркер, Кристен Уиг, Стив Карелл, Миранда Косгров, Стив Куган, Расселл Брэнд, Дэна Гайер, Пьер Коффан, Майкл Битти.

Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему удалось стать настоящей звездой, но вскоре вся его популярность быстро развеялась. Бальтазар стал бредить 80-ми годами, после чего окончательно свихнулся. Он считал себя мировой знаменитостью, а потому вновь и вновь напоминал о себе. На сей раз его планы зашли слишком далеко. Он захватил судно. Грю и Люси похоже придется нелегко, однако они точно справятся. Им уже не раз приходилось иметь дело с ненормальными персонажами, а потому все самое интересное только впереди. Настраивайтесь на волну! Вас ждут просто неимоверные приключения с любимыми главными героями и их не менее опасным новым врагом - Бальтазаром Брэттом!
фильм Гадкий я 3 (2017) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 29 декабря 2016 | Комментов: 155

Я совместно со своими любимыми племянниками с первой части наблюдаю за приключениями сурового Грю. Изначально "Гадкий я" мне безумно понравился. Это был абсолютно новый и абсолютно непохожий на другие мультипликационные работы мультик. Его главный герой - был отрицательным, но во время просмотра он стал набирать все больше и больше положительных качеств. Второй художественный фильм показал его как заботливого и любящего родителя. Было безумно увлекательно наблюдать за тем, как Грю общался со своими приемными дочурками. У меня это вызвало искренний смех. А вот знакомство с Люси было вообще нечто уму не постижимое. Надо же было продумать такой превосходный типаж женщины. Довольно сложно было продумать ее образ, так как образ Грю вовсе не прост, а любовная линия все таки должна была выглядеть между ними правдоподобно. Все же создателю и это удалось совершить. Теперь же они полноценная семья. Любо глянуть, что здесь еще можно сказать! Осталось добавить лишь нового героя с которым бы сражались наши супер агенты, и вот он появился. Как всегда не похож и как всегда оригинален. Бальтазар Брэтт - уникальный человек, который свихнулся на 80-х годах. Еще в детстве он был мировой знаменитостью, но затем лучи славы покинули его и мальчишка так и не сумел это пережить. Он принялся маниакально подражать Майклу Джексону, о чем стало известно во всей округе. Вот только и это не принесло ему славы. Чтобы все таки напомнить о себе, Бальтазар решил захватить судно. У него это с легкостью получилось. Его оружие было неподражаемое. Жевательная резинка поглощающая всех, выглядела очень убедительно. Мне и правда понравилось. Забавно вновь выглядели и ГрюСи. Это такое новое название придумала Люси их боевому отряду. Мне не понравилась такая идея, Грю тоже. Что это за сюсюканье? Он же свирепый Грю. Супер агент! Ему не до этих дамских штучек.

Больше всего мне импонировало то, что создатели вовсе не изменили мультфильма и его персонажей Каждый остался наделен собственным характером, каждый не изменял своим взглядам. А сцена с автомобилями на светофоре просто уморительна. Мне и правда было смешно, когда парень хотел показать превосходство своей тачки над Грю, но тот меня просто сразил наповал, припечатав соперника к стенке. Надо же было до такого додуматься! Это точно в стиле Грю! Не стану раскрывать всех карт, так как после вам будет не столь интересно. Уверяю вас это просто изумительный мультфильм, который стоит посмотреть. Оценка только 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Когда то ранее обычный человек по имени Питер Квилл имел неосторожность обворовать одного дерзкого...
  • В волшебном королевстве Бремен каждый житель счастлив. Все это потому, что есть некий магический...
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
С кинотеатра
Вход / Регистрация