Налетчики 2016 смотреть онлайн

Налетчики

Налетчики 2016 HD онлайн

Год: 2016

Страна: Канада.

Жанр: боевик, триллер, криминал.

Режиссер: Стивен С. Миллер.

В ролях: Брюс Уиллис, Кристофер Мелони, Дэйв Батиста, Эдриан Гренье, Лидия Халл, Тайлер Джон Олсон, Кристофер Роб Бауэн, Дэнни А. Абекейзер, Тексас Бэттл.

Группе налетчиков удается с легкостью провернуть ограбление банковского учреждения, опустошив при этом сейф, в котором хранилась солидная сумма денег. Во время расследования становиться известно, что преступники вскоре перечислили все украденные ими средства на счет благотворительной организации. Для чего же было идти на такой риск, если в последствии воры не оставили себе ни гроша? Опрос свидетелей и тщательное изучение улик привело агентов, занимающихся сим делом, к выводу о том, что в ограблении замешан владелец того самого банка. Копнув поглубже на свет открываются факты подобных ограблений. Похоже, в этом замешан не только влиятельный владелец, но и его не менее влиятельные клиенты. Для чего все это?
фильм Налетчики (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 30 декабря 2016 | Комментов: 531

Несмотря на то, что рейтинг нового боевика под названием "Налетчики" достиг далеко не самого высокого уровня, он меня все же заинтересовал. Я люблю фильмы где создатели прибегают к ограблениям. Каждый видит это по своему, а потому очень увлекательно пронаблюдать за тем как продвигаются события. В данной ленте к этому был уготовлен особый подход.

Итак, ограбление начинается. С первых секунд оно заставляет пролиться кровь. Налетчики в жутких костюмах и скрывающих их лица масках. Понять кто это просто невозможно, но ясно одно - им нужны деньги и перед этим они не остановятся. Когда куш у бандитов в руках, они удаляются, дав шанс поработать ФБР. Агентам предстоит выяснить кто скрывался за масками налетчиков и почему сразу же после ограбления, все украденные деньги были переведены на счет известной благотворительной организации. Получается группа похитителей завладев огромной суммой и убив при этом человека решила, что деньги им вовсе не нужны, а потому отдала все до последнего цента. Согласитесь, это звучит по крайней мере не логично. Получается, что налетчики прежде чем приступать к ограблению сразу знали куда пойдут все раздобытые ими средства. В ходе расследования выясняется еще один весьма любопытный факт. К преступлению причастен сам владелец банка. Зачем это ему понадобилось. И при чем не только ему, но и нескольким его влиятельным клиентам. Разве у этим весьма не бедных людей не было свободных средств на пожертвования? Могли ведь с собственного кармана взять, зачем было кого-то убивать?

Стивен С. Миллер продумал все до мелочей. Он не взял исполнителем главной роли Брюса Уиллиса. Он сделал его персонаж одним из центральных, но все таки переключил все внимание на агента ФБР, роль которого исполнил Кристофер Мелони. Можно по праву назвать такой подход нестандартным, но мне все же понравилось. И Брюс и Кристофер справились со своими ролями. Я им верила по крайней мере.

Безумно мне понравилась сама постановка. Режиссер сумел продемонстрировать банковское ограбление так, что у меня мурашки по коже бежали. Жутковато было, если честно. Однако автор не забыл уделить внимание и обычным человеческим проблемам, которые не смотря на расследование все равно остаются на уме у героев. Так есть сцена с мужем и женой, которые обсуждают свои нелегкие отношения, и разговор двух копов. Есть как динамика развития сюжета, так и обычная человечность, на которой режиссер невзначай, но очень удачно, сделал ударение. Я советую этот фильм, так как его разгадка и правда интересна. Мой вердикт 9/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Когда то ранее обычный человек по имени Питер Квилл имел неосторожность обворовать одного дерзкого...
  • В волшебном королевстве Бремен каждый житель счастлив. Все это потому, что есть некий магический...
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
С кинотеатра
Вход / Регистрация