Операция Ы и другие приключения Шурика 1965 смотреть онлайн

Операция Ы и другие приключения Шурика

Операция Ы и другие приключения Шурика

Год: 1965

Страна: СССР.

Жанр: мелодрама, комедия, криминал.

Режиссер: Леонид Гайдай.

В ролях: Александр Демьяненко, Алексей Смирнов, Наталья Селезнёва, Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Юрий Никулин.

С молодым улыбчивым парнем по имени Шурик приключится сразу три невероятные истории. В первой он столкнется с дебоширом по имени Федя. Их конфликт достигнет апогея, но вот только оба парня вовсе не ожидали, что им придется вместе потрудиться на стройке, так как прораб по собственному незнанию сделает из них напарников. Во второй - Шурику будет предстоять сдать экзамен. Дело это не из простых, особенно если у тебя нет необходимого конспекта, но все может измениться в лучшую сторону, когда рядом окажется девушка по имени Лида. В третьей - простодушный студент согласиться выйти на смену вместо своей квартирной хозяйки. Что из этого получиться, смотрите сами!
фильм Операция Ы и другие приключения Шурика (1965) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.54
Всего проголосовали: 63
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
5 января 2017 | Комментов: 591

"Операция «Ы» и другие приключения Шурика" - это тот самый советский фильм, который собирал у экранов целые семьи. Моя, кстати, не была исключением. Я помню еще те моменты, когда приезжала к нам в гости бабушка и все мы, усевшись перед телевизором, смотрели данный художественный фильм, который чаще всего показывали в канун новогодних праздников. Когда я была маленькой, мне больше всего нравилась первая часть истории, ведь она наиболее для меня была веселой. Место действия - стройка. Прораб за неведением того, что Шурик и Федя перед этим имели неприятное знакомство, поставил их работать в паре. Это повлекло за собой массу комичных ситуаций. Например, наиболее яркими моментами, которые с легкостью всплывают в памяти - это инцидент с обоями. Даже когда я это пишу, у меня на лице все равно возникает улыбка. Забавно было видеть такую картину: то как Шурик сматывал в рулоны Федю, а затем Вырезал небольшие круги и стал его бить! Слова "не надо" и "мама" до сих пор отчетливо звучат в моем подсознании. А то легендарный звук, когда Федя мылся! Этот писк просто невозможно забыть.

Если обращаться к другим историям, то на втором месте для меня охрана в сторожке, когда Шурик согласился поработать вместо своей знакомой бабушки. Со спины его и правда можно было перепутать с женщиной, но то как воришки на него отреагировали было просто умопомрачительно! Это же надо было так играть! Просто превосходно. Я не единожды видела передачи в которых демонстрировали киноляпы в данном фильме, но когда в очередной раз смотрю все равно все пропускаю мимо себя. Мне не хочется акцентировать на этом внимание, так как для меня главное что кино легкое и смешное. Часть с экзаменом на самом деле выглядит очень романтично, хоть и неправдоподобно. Лиде даже соседка могла сказать, что она пришла заниматься домой не с подружкой, но этого так и не произошло, да и не возможно не заметить, что рядом с тобой не девушка, а парень, даже если ты уж очень увлечен подготовкой к экзамену. Все таки все смотрится на одном дыхании, поэтому я разумеется посоветую пересмотреть в очередной раз. Музыкальная подборка довольно хорошая, а отсутствие компьютерной графики ничего не портит. Думаю, будет правильно сказать, что на тот момент это была вполне профессиональная работа как постановщиков, так и режиссеров. Словом, отличное кино, которое непременно стоит увидеть собственными глазами. Даю собственную рекомендацию и оставляю за собой право оценки - 8/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
С кинотеатра
Вход / Регистрация