Крестный отец 2 1974 смотреть онлайн

Крестный отец 2

Крестный отец 2 1974 HD онлайн

Год: 1974

Страна: США.

Жанр: драма, криминал.

Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола.

В ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Дайан Китон, Роберт Дюваль, Джон Казале, Талия Шайр, Ли Страсберг.

События картины охватывают сразу два временных периода: до первой части и после нее. История первая. 1891 год. Рождение дон Вито. По исполнению девятилетнего возраста мальчишки, его отца жестоко убивают по причине оскорбления некого мафиози. Вслед за родителем убивают мать мальчика и его родного брата. Несмотря на то, что самого дон Вито считали недоразвитым, глава корлеонской мафии опасался за то, что повзрослев Вито примется мстить на своих родных. Он нанял убийц, но те так и не сумели расправиться с главным героев. Прошло немало лет и юноша занял место главы мафиозного клана. У него самого родился сын Майкл, который никогда не был в восторге от того в какой семье он родился. Майкл пытался жить по закону, но после нападения, осознал что это невозможно. Он должен был вмешаться, иначе все его родные могли оказаться в опасности.
фильм Крестный отец 2 (1974) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 6 января 2017 | Комментов: 591

Отыскав побольше свободного времени, я с радостью продолжила просмотр "Крестного отца". Передо мной была вторая часть, а значит и две отдельных истории. Как и прежде фильм длиться больше трех часов, но теперь меня это нисколько не смущало. Я была уверена, что содержимое ленты настолько меня увлечет, что все пройдет словно на одном дыхании. Так и случилось.

Итак, что мы имеем. Историю о двух донах, о двух главах мафиози, которые имеют абсолютно разные жизненные позиции и как следствие две разные жизненные истории. Начнем с отца. Вито еще в девятилетнем возрасте осознал горесть потери. Его отец был крайне резок с одним из мафиози, чем и поплатился собственной жизнью. Вслед за родителем убили и мать и младшего брата главного героя. Хоть Вито и казался простаком, его побаивались, так как не знали чего от него можно в итоге ожидать. Парень вырос и отомстил обидчикам, возглавив огромный мафиозный клан. Это была не единственная его заслуга, так как помимо того что Вито стал главой в криминальных кругах, но еще стал и главой собственного великого семейства, в котором его все уважали и любили.

Относительно его сына история совершенно иная. Майклу никогда не нравилось то в какой семье он живет. Он не считал главенство среди мафиози - целью своей жизни. Майкл был на Второй Мировой войне, после чего захотел жить по справедливости. Увы, сделать это вовсе не удалось. Видимо, правду говорят, что от судьбы невозможно сбежать. Она все равно сделает так, как должно быть. Основное отличие двух донов - это семья. Обратите внимание на финальную сцену. Когда у дона Вито день рождение он безмерно счастлив, так как вокруг него собралось немало близких людей. Его же сын Майкл, тоже ставший доном, свой день рождение отмечает совершенно по другому.Он одинок. Никто его не поздравляет и не желает ему счастья. Это собственно и является расплатой за выбранный им путь.

Как и прежде, три часа просмотра пролетели словно одно мгновенье. Актерский состав вновь меня поразил. Обычно сиквел уступает своему предшественнику, но здесь я готова поспорить. Что ни говорите, но две истории жизни: история Вито и Майкла, сделали "Крестного отца 2" на голову выше "Крестного отца". Считаю, вполне заслужено поставить по этому поводу оценку на бал выше, так как до идеала здесь еще есть над чем работать. Прежний вердикт был 8/10, теперь же я ставлю 9/10. Посмотрим, получит ли третий фильм наивысший бал. Советую посмотреть этот фильм, пока я буду наслаждаться его продолжением.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Как-то все настолько быстро завертелось, что Митя и оглянуться то не успел как уже сделал...
  • Чтобы успеть сделать все свои дела, каждый из нас составляет небольшой план на грядущий день....
  • Египетская мифология, описывая сверхъестественных существ и могущественных богов, оставляла в тени...
С кинотеатра
Вход / Регистрация