Укрощение строптивого 1980 смотреть онлайн

Укрощение строптивого

Укрощение строптивого 1980 HD онлайн

Год: 1980

Страна: Италия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа.

В ролях: Адриано Челентано, Орнелла Мути, Эдит Питерс, Пиппо Сантонастасо, Милли Карлуччи, Джимми иль Феномено.

Элиа - мужчина средних лет, житель итальянской деревушки Равиньяно. Всю жизнь он занимается фермерством, сумел обеспечить себя немалым доходом, но вот только тратить его практически не на кого. У Элиа нет семьи. Он настолько ужасно относится к женщинам, что последние предпочитают обходить его стороной. Стоит отметить лишь представительницы слабого пола вызывают у него такую ненависть, так он человек хоть и груб, но все так добр. Однажды в его двери постучит Лиза Сильвестри - красивая стройная девушка, автомобиль которой сломался по пути. Если бы не сильный ливень, она бы никогда не попросила его помощи, но что же сделает Элиа? Неужто он отправит под проливной дождь обаятельную, но такую своенравную незнакомку?
фильм Укрощение строптивого (1980) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 6 января 2017 | Комментов: 591

Адриано Челентано - один из самых ярких и самых харизматичных актеров. Впервые я обратила на него внимание во время просмотра фильма "Укрощение строптивого" и раз уж так произошло, то пожалуй будет правильно, если я еще несколько слов скажу об этой картине.

Мне почему то кажется, что Адриано Челентано в жизни точно такой же как и на экране. Веселый, улыбчивый, решительный и просто неординарный. Его внешность подкупает. Я влюбилась в него в один момент. У него с такой легкостью удается добиться от зрителя симпатии, и кажется, что эта симпатия вполне взаимна, что этим можно только восхититься.

Согласно данному сценарию, главный герой заклятый холостяк по имени Элиа. Он женоненавистник, а потому слабый пол предпочитает обходить его стороной. Все таки его немалое состояние влечет к нему немало молодых особ, чего только стоила та пианистка, я бы над ней еще хуже поиздевалась, ведь она и правда отвратительна. Нет, если Няня ему таких девушек подбирала, то я полностью оправдываю его поступки. Правильно делал, они явно были ему не пара. А вот очаровательная брюнетка Лиза, то что нужно. Восхитительная и в то же время самовлюбленная красотка, которую нужно было поставить на место. Правильно Элиа сделал, что вытащил ее трактором на кровати прямо в центр поселка. Каждому свое место.

Словом, юмор здесь отменный. Обратите лишь внимание на то как Лиза привыкала к деревенской жизни. Казалось, что она не выдержит, но добиться объекта своего обожания для нее было гораздо важнее собственной усталости. Отель "Корона" и танцы в местном клубе - так вообще являются целой историей. Что Лиза, что Элиа - два упрямых барана, которые просто не привыкли уступать. А сцена с просмотром черно-белого кино? Я бы тоже смеялась с того, что Лиза упала. Все таки глядя на Элиа невозможно не рассмеяться, он делал это настолько искренне, что заворожил меня своим шармом. Есть у него и друг-священник, тренировавший баскетбольную команду. Эта дружба не просто так показана в фильме. Она обращает внимание на то, что даже у человека с несносным характером может отыскаться человек, который будет его понимать. Финал, конечно, выше всяких похвал. Можно много чего говорить о самом матче, но операторская работа при этом просто безупречна. Невозможно было не заметить взгляды влюбленных и правда можно было поверить, что Орнелла Мути неровно дышит к Адриано Челентано. Ставлю оценку 10/10 и к слову, я бы тоже так поплясала на виноградной бочке! Было круто! Браво!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Последним временем Машу мучили жуткие сновидения, в которых она видела огромных летающих существ....
  • У каждого в жизни происходят конфликтные ситуации. Поскольку все люди разные, вполне объяснимо что...
С кинотеатра
Вход / Регистрация