Конг: Остров черепа 2017 смотреть онлайн

Конг: Остров черепа

Конг: Остров черепа

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Джордан Вот-Робертс.

В ролях: Бри Ларсон, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Тоби Кеббелл, Цзин Тянь, Джон Гудман, Ши Уигхэм, Кори Хоукинс, Джейсон Митчелл, Джон Си Райли.

Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
фильм Конг: Остров черепа (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.36
Всего проголосовали: 455
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. После кинокартины "Годзила" его создатель решил удивить мир еще раз. Весь мир заговорил о новой шокирующей премьере под названием "Конг: Остров черепа". Хоть фильм должен был показаться своему зрителю только в 2017 году, я уже заранее знал, что непременно стану одним из его зрителей. Билет на премьерный показ мне еле-еле удалось раздобыть, но так я мог получить просто незабываемые ощущения. Что же, сейчас попытаюсь прояснить случилось ли это, или же все таки зрелище не удалось. Приступим.

    Сюжетная идея картины была довольно предсказуема. Некогда ранее на Острове Черепа был найден Кинг-Конг, там же в тоже самое время провал брат нашего главного героя. Решив не раскрывать основного мотива путешествия, мужчина решил самостоятельно организовать нечто вроде научной экспедиции. На нее решилось с десяток людей. Все они разместились в три вертолета и отправились в путешествие, которое для многих тогда было еще увлекательным. Но едва добравшись берегов острова, один из вертолетов оказался сбит огромной пальмой. Пассажиры погибли, а к самому организатору экспедиции возникло огромное количество вопросов. Под напором тот рассказал историю ужасающего острова, но изложил все так - словно это ничем не обосновано и возможно что сейчас Остров черепа не несет угрозы. Огромные же рисунки на скале, следы неизвестного зверя, жуткие звуки говорили совершенно об ином. В ту же минуту было вызвано подкрепление.

    А теперь поговорим о техническом ряде. На меня он провел впечатление 50/50. Не могу сказать, что было захватывающе, но и неплохо. Уверен, если бы смотрел дома на обычном экране, эмоции были бы еще хуже. Сам Кинг-Конг так вообще мне показался непримечательным. Единственное на что обращаешь внимание - на его размеры. А так, только подумайте сколько бы техники понадобилось чтобы его одолеть? Не думаю, что с ним бы сумели справиться.

    Обычно меня привлекает графика. Увы, но в данной художественной картине мне она не слишком приглянулась. Я видел массу приключенческих лент и в каждой сумел отыскать особенность, но только не здесь. Актриса Бри Ларсон модет и была украшением "Конг: Остров черепа", но она не сумела заставить меня сопереживать ее персонажу. Играла она, конечно, эмоционально. Да только как мне кажется, любая бы женщина испытывала в подобной ситуации неописуемый страх, а в лице Бри я подобного рассмотреть не успел. Кто знает, может просто плохо смотрел. Что же опустим все это, могу лишь сказать, что рекомендовать вполне сносно. Оценка хоть и не самая-самая, но все таки 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Каждый вправе самостоятельно выбрать себе жизненный путь. Так произошло и с главным героем этой...
С кинотеатра