Крестный отец 3 1990 смотреть онлайн

Крестный отец 3

Крестный отец 3 1990 HD онлайн

Год: 1990

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал.

Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола.

В ролях: Аль Пачино, Энди Гарсиа, Дайан Китон, Талия Шайр, Илай Уоллак, Джо Мантенья, София Коппола, Фрэнк Д’Амброзио, Джордж Хэмилтон, Бриджит Фонда.

Третий фильм описывает события, произошедшие двадцать лет спустя после второй части. Майкл Корлеоне по-прежнему убежден, что жить нужно не только по совести, но и по закону. Он пытается оградить себя от криминального общества, после чего в 1979 году, оставив своих детей, переезжает в Нью-Йорк. Вскоре, занимаюсь благотворительностью, Майкл добивается немыслимого результата. Его старания отмечает сам Папа Римский. Майкл принимает решение о том, что ему необходим приемник. До этого главный герой возлагал все надежды на собственного сына Энтони, но после того как пришлось признать, что сын не станет обучаться юридическому делу, а пойдет музыкальным путем, необходимо было искать иного кандидата. Выбор пал на внебрачного ребенка Корлеоне Винсента Мансини. Не пожалеет ли о своем выборе Майкл?
фильм Крестный отец 3 (1990) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 10 января 2017 | Комментов: 591

После просмотра двух частей криминальной ленты "Крестный отец" я не могла дождаться того момента, когда же я сумею выбрать время для третьей. Наконец то оно наступило, наконец то передо мной целых три часа безупречной картинки! И как видите на этот раз меня вовсе не пугает столь длительный хронометраж. С предыдущих работ я уже полностью узнала о прошлом как дона Вито, так и его сына дона Майкла. Оба мужчины - сильные личности, заслуживающие уважения. Однако меня смущало окончание второго фильма, в котором Майкл на свой день рождения остался в полном одиночестве. Еще будучи молодым он не хотел брать в свои руки весь мафиозный клан, но исключительно ради отца и любви к нему, все же стал наследником семейного дела. Годы берут свое и осознание того, что ничего не приносит счастья, заставляют Майкла меняться. Он вновь становиться таким, каким я его увидела при первом нашем знакомстве. Он искренен и хочет жить по справедливости. Он участвует в благотворительных акциях и наконец то чувствует себя в своей тарелке. Правда, нужно было позаботиться о семейном дела, а потому уже мудрый мужчина пытается отыскать на свое место толкового человека. Так как его родной сын явно не годиться для подобной работы, выбрав иной путь - путь музыканта, Майкл обращается к своему внебрачному ребенку Винсенту. Вот тот кто ему нужен!

"Крестный отец" нравиться мне потому, что он хоть и в грубой форме, но все же осуждает отрицательные человеческие качества. Да, ошибаться имеет право каждый, но свои ошибки нужно уметь не только признавать, но и исправлять.

Как всегда Аль Пачино был безупречен в своей роли. Я давно заприметила, что подобные роли ему к лицу, но эта явно стала для него особенной. Он не просто чувствовал ее, он проживал ее, искренне переживая за своего экранного персонажа. Если честно, мне хотелось чтобы он обрел наконец таки собой. Майкл ранее представший перед зрителем вспыльчивым юношей, теперь мне таким вовсе не казался. Он не только возмужал, но и очень сильно поумнел. Он вновь решил стать самим собой, что меня безусловно порадовало. Приносить себя в жертву - это похвально, но оправдано ли? Я благодарна создателям за такое эмоциональное и по-своему оригинальное кино, цепляющее за душу. Если вы не видели его никогда, начинайте просмотр прямо сейчас. Уверена, вам понравиться, а я с удовольствием пересмотрю трилогию немного позже. Вердикт вновь на высоком уровне. 9.5/10, что еще выше прежних оценок. Спасибо создателям.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Молния Маккуин - самая известная в мире гоночная машинка, которой уже не раз удавалось завоевать...
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Сюжет данной кинокартины охватит важные события, произошедшие во время самой жестокой...
С кинотеатра
Вход / Регистрация